Волгоград Суббота, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

На стадионе «Волгоград Арена» не успеют ликвидировать последствия ливня к игре «Ротора»

Спорт, 17.07.2018 13:55

Сегодня, 17 июля, «Стройтрансгаз» ликвидирует последствия сильного ливня на стадионе и откосе правого берега Волги.

В пресс-службе пояснили, что работы на откосе должны закончить уже через два-три дня, хотя это не точно, а что касается стадиона "Волгоград Арена", то здесь и примерных дат назвать не могут. Возможно, до игры стадион убрать не успеют.

- Сейчас на откосе работают проектировщики со строителями, которые планируют закончить работы к четвергу-пятнице, но возможно, срок продлится, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе «Стройтрансгаз» Евгения Новосад.

Что касается ликвидации ЧС на самом стадионе «Волгоград Арена», то проектировщики точных дат не указывают.

- В ближайшее время там тоже все будет сделано, но точные сроки указывать пока рано, - поделилась пресс-секретарь «Стройтрансгаз» с корреспондентом «Блокнота Волгограда».

Напомним, что уже в это воскресенье, 22 июля, на стадионе состоится игра между командами «Ротор» из Волгограда и «Луч» из Владивостока.

Хорошо, если строители успеют ликвидировать последствия ливня, а если нет, то в таком случае,команда хотя бы сэкономит несколько миллионов рублей на затоплении стадиона.  Хотя вот кто точно не смог сэкономить, так  это болельщики "Ротора", которые раскупили билеты на игру за 900 тысяч рублей.

К слову, аренда стадиона «Волгоград Арена» нашей команде оказалась не по карману. Так, один матч на стадионе обходится в 3 миллиона рублей.

Но выход есть всегда: стадион «Зенит» просит не много - 30-40 тысяч рублей за игру.

Но на меньший стадион «Ротор» не согласен, не так давно стало известно, что гендиректор клуба  Андрей Рекечинский начал вести переговоры о снижении платы за пользование стадионом "Волгоград Арена".


 



 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
СпортРоторВолгоградВолгоград Арена
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое