Волгоград Четверг, 17 Октября
Общество, 26.07.2019 10:14

«Нельзя шарашить гетто, без школ, больниц, театров», - волгоградский общественник предложил строить, как во времена СССР

Известный в Волгограде общественный деятель Андрей Куприков призвал вернуть строительную отрасль страны во времена СССР.

Причиной столь яркого призыва стала информация о том, что президент страны Владимир Путин дал указание правительству подготовить предложения по обеспечению жильем россиян. Андрей Куприков, который сам давно и успешно работает в строительной отрасли, высказал справедливое сомнение в том, что правительство предложит сколь либо интересный вариант, и посоветовал использовать советский опыт:

- Чего уж проще, вернуть в строй государственные строительные тресты, с госзаказом, к ним прикрепить проектные институты, задать пятилетний план на ввод жилья и социалки, потому как нельзя шарашить гетто, без школ, больниц, театров и извините, парков и скверов.

Да-да, именно государство должно строить, потому как это вопрос национальной безопасности и выживания нации, сопоставимый с вопросом наличия боеспособных вооруженных сил и правоохранительной системы. Вместо того, чтобы держать госкубышку в фуфлыжных фантиках наших заклятых партнеров давно можно было бы иметь госжилфонд, шикарно решающий вопрос ликвидности госактивов и напрочь снимающий острейшую проблему жилья в стране, получая при этом дополнительную лояльность населения.



          Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградстроительствоПутин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое