Волгоград Среда, 18 Сентября
Общество, 16.03.2017 15:10

Неполиткорректный анекдот госслужащего Волгограда вызвал настоящий скандал в соцсетях

Дмитрий Вереницын дебаты с Арменом Оганесяном завершил межнациональным анекдотом.

За черный юмор директор государственного учреждения в итоге извинился и комментарий удалил, но пользователи волгоградского "Фейсбука" промах не простили.

Известный волгоградский деятель Армен Оганесян разместил на своей странице пост про волгоградские дороги, сегодня, 15 марта, в комментариях завязалась дискуссия. Особенно остро автор поста поспорил с Дмитрием Вереницыным. Директор учреждения, подведомственного областной администрации, в качестве сомнительного аргумента опубликовал анекдот, намекающий на войну и убийства.
17191536_1295428460533295_5842123668942912698_n.jpg

Пользователи Сети оценили такой поступок резко негативно, отметив, что любой человек, а особенно госслужащий, не имеет права опускаться до такой "грязи". 

"Когда человек окончательно берега потерял и почувствовал себя безнаказанным. Пока отдельные представители общественной палаты и облдумы упражнялись в антисемитизме, молодые директора решили поразжигать армяно-азербайджанский конфликт в Волгограде. "Ума нет - считай калека"" - написал на своей странице волгоградский политолог Александр Сайгин.

В итоге Дмитрий свою ошибку признал, публично извинился перед Арменом Оганесяном и удалил комментарий, пояснив, что ничего плохого в виду не имел и зла никому не желал.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградфейсбукскандалАрмен ОганесянанекдотДмитрий Вереницын
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое