Волгоград Среда, 25 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Нет Сталина против них, - председатель Русской общины Волгоградской области об атаке на Сирию

Политика, 15.04.2018 15:39
По мнению эксперта, события в Сирии - спланированная "постановка" мирового правительства.

На ракетную атаку военными США, Великобритании и Франции территории Сирии отреагировали уже многие политические деятели, известные бизнесмены, деятели искусства.

Сегодня, 15 апреля, в разговоре с журналистом сайта "Блокнот Волгограда" свое видение геополитической обстановки в мире высказал и Станислав Терентьев, председатель общественной организации "Союз Русского Народа-Русская Община Волгоградской области".

- Сегодня мировое правительство расставляет акценты и делает то, что им надо. Израиль раздвигает свои границы и уничтожает все ближние сильные государства - Ирак, Ливан, теперь Сирию и Иран. Уничтожают и Россию, но только иначе, изнутри. В протоколе у них написано до 2030 года решить так называемый "русский вопрос". И они его успешно уже практически решили, - считает эксперт. - Сегодня в России живет поколение, которое ни деталь выточить, ни в космос полететь уже не может. Никто ничего не умеет делать, взращиваются поколения дебилов.

По словам Станислава Терентьева, пока на территории нашей страны "русский вопрос" успешно реализовывается, на востоке происходит игра. 

- Они предупредили, по каким объектам они ударят, им абсолютно неважно, убить наших воинов или сирийцев, им важно было продемонстрировать, что они начали действовать. Эти атаки и снаряды - это бред сивой кобылы, - резко высказался председатель общественной организации.

Волгоградец уверен, что если бы коалиция США хотела развязать войну, удар был бы без предупреждения и совсем другой. Поэтому России просто демонстративно указывают на свое место, - уверен эксперт.

- На мой взгляд, они формируют в глазах Западного мира Россию как источник зла. Главное - создать общественное мнение, против которого никто не будет возражать. И никто не возражает. Они бомбили и Ливию, и Сербию с Югославией. Им плевать, они понимают, что они главные, что нет Сталина против них, - подвел итог председатель русской общины.

Напомним, что свое мнение по поводу событий в Сирии высказал и экс-мэр Волгограда Роман Гребенников. Политик, считает, что ракетный удар по Сирии - это путь к крупномасштабному конфликту на Ближнем Востоке.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСирияСШАатакаракетыТерентьевмнениерусская община
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое