Волгоград Понедельник, 14 Октября
Общество, 28.06.2018 20:38

Никакие они не хулиганы, а веселые ребята, - волгоградцы проводили последних иностранных гостей ЧМ-2018 

Позади четыре ярких игры чемпионата мира по футболу.

Волгоград за прошедшие 2 недели встретил 8 национальных сборных и тысячи иностранных болельщиков из Англии и Туниса, Нигерии и Исландии, Саудовской Аварии и Египта, Польши и Японии.

Эти гости были такими разными, такими яркими и колоритными. Они с интересом смотрели на нас и на наш город, гуляли по улицам, искали стадион и заводили, возможно, первые в своей жизни знакомства в России. Кто-то из них ездил на такси и обедал в лучших волгоградских ресторанах, а кто-то передвигался с нами в автобусах и влюбился в нашу местную шаурму.

Сегодня, 28 июня, когда последний, четвертый матч остался позади, даже как-то грустно. По центру Волгограда больше не будут ходить люди, завернутые в национальные флаги, с бейджами на груди и в странных шапках, не будут распевать свои кричалки и делать селфи со случайными русскими.

Как назвать и обобщить все, что впервые произошло в нашем городе? Хочется это сделать словами волгоградца Эльдара Быстрова. Сегодня он сказал журналисту сайта "Блокнот Волгограда": "Надеюсь у них останется о нас такое же хорошее впечатление, как и у нас о них. Это были веселые, классные ребята".

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: ЧМ-2018 в Волгограде  
ВолгоградЧМ-2018болельщикигостииностранцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое