Волгоград Вторник, 16 Июля
Общество, 26.10.2018 13:59

Об отношении к единороссу Ренату Булатову рассказали родные убитой им семьи, взявшие у него деньги

Со дня трагедии прошло ровно 77 дней, но родные семьи Перчиевых до сих пор не могут забыть о том трагичном 10 августа 2018 года, когда под колесами Dodge Ram 22-летнего Рената Булатова погибла целая семья.

«Блокнот Волгограда» пообщался с другом семьи Перчиевых, который рассказал, что только родственники погибшей 33-летней Киры материальных и моральных претензий к виновнику не имеют, сторона погибшего Виталия Перчиева до сих пор отказываются брать деньги.

Отметим, что во время судебного заседания 24 октября была приобщена к материалам дела расписка о том, что родные и близкие погибших моральных и материальных претензий к виновнику не имеют, но на деле не вся сторона потерпевших согласна с этим.

Отец Георгий погибшего 39-летнего Виталия и его сестра до сих пор не простили убийцу.

- Никто Рената Булатова не хочет прощать, дело будет доводиться до конца, и если нужно будет, то мы подадим апелляцию на решение суда, - заявил друг семьи Перчиевых.

По словам друга семьи, родной брат погибшей Киры, Дмитрий Юдин материальных претензий не имеет, а вот насчет моральной стороны точного ответа дать не смог.

- Я не могу говорить за ту семью, почему они приняли материальную компенсацию, но я знаю, что моральную утрату никакие деньги не восполнят, - поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» друг семьи Перчиевых.

А вот отцу погибшего Виталия нужно только одно – чтобы виновник понес наказание.

- Глава семейства Перчиевых – Георгий занял исключительно только одну позицию – им больше ничего не надо, кроме справедливого наказания Ренату Булатову, Ведь деньгами не вернешь погибших,- пояснил друг семьи.

Как пояснил адвокат семьи Перчиевых, отец главы семьи, погибшего Виталия Перчиева действительно был категорически против денег, однако после того, как список потерпевших по делу пополнился еще несколькими родственниками, его мнение оказалось в меньшинстве.

– Изменения произошли с учетом общего мнения, – пояснил Эдгар.

Напомним, что смертельная авария произошла 10 августа на трассе в Среднеахтубинском районе.

Dodge Ram, за рулем которого сидел Ренат Булатов, выехал на полосу встречного движения. Водитель Honda Accord, в которую врезался Ренат, просто ничего не смог бы сделать. Супруги Перчиевых с шестилетней Викой и пятилетней Катей погибли на месте.

Отметим, что накануне корреспондент "Блокнота Волгограда" пообщался с юристом по поводу смягчения наказания из-за взятых потерпевшими денег в связи с примирением. По словам юриста, Ольги Панферовой, благодаря стороне потерпевших, с которыми семья Булатовых смогла найти общий язык, 22-летнему Ренату, возможно, могут смягчить наказание.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРенат БулатовАварияСреднеахтубинский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое