Волгоград Пятница, 20 Сентября
Общество, 17.04.2017 15:12

Обнаружено обезображенное тело племянника главы Волгограда Антона Косолапова

Труп 36-летнего мужчины на Range Rover сожгли.

13 апреля в Среднеахтубинском районе Волгоградской области обнаружено обезображенное тело молодого мужчины. Предположительно, это пропавший 36-летний Антон Косолапов, племянник главы Волгограда.

Установить личность удалось по золотой цепочке на шее мужчины. Как сообщил «Блокноту Волгограда» источник в правоохранительных органах региона, тело Косолапова было сожжено. Сейчас оно направлено на экспертизу для установления точной причины смерти.

Напомним, 24 марта Антон поехал из Волгограда к своему другу в Волжский. По предварительной информации, приятелем был поставщик наркотиков, у которого племянник главы Волгограда приобрел товар. Обратно мужчина поехал через Среднеахтубинский район: последний раз камеры видеонаблюдения зафиксировали его Range Rover в районе моста за городом Волжский. По факту исчезновения мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». @bloknot_volgograd

Поиски мужчины велись с помощью беспилотных летательных аппаратов, которые прочесывали пойму. Приятель Антона, с которым он встречался перед исчезновением, был задержан под формальным предлогом – употребление наркотиков. Следователи не исключали его причастность к пропаже племянника Андрея Косолапова. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКосолапов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое