Волгоград Понедельник, 19 Августа
Общество, 02.02.2019 18:25

Обрушения дома из-за магазина в подвале боятся волгоградцы в «Родниковой долине»

Молодые семьи, проживающие в молодом микрорайоне, зовут к себе надзорные органы с проверками.

В «Блокнот Волгограда» обратился Марат Умаев. Молодой мужчина встревожен работами, которые ведутся на цокольном этаже дома №12 по улице Грибанова. У него есть серьезные сомнения, что они вообще допустимы техникой безопасности и здравым смыслом.

Жильцы говорят о том, что в подвале рушат несущие стены и ломают фасад. Последствия могут быть непредсказуемы. Собственники квартир, которые достались им огромными усилиями, уверены: от таких манипуляций дом может попросту рухнуть, похоронив под собой целые семьи. Но работы это, естественно, не останавливает.

При этом никто не возражал, чтобы цокольное помещение заняла какая-либо организация, лишь бы не нарушалась целостность конструкций. Однако значительная часть ремонта уже выполнена, и люди не представляют, как им с этим жить и чем все обернется.

В рубрике «Хочу сказать!» они обратились к надзорным органам и чиновникам. Во-первых, им важно выяснить, чем чреваты переделки. Во-вторых – узнать, что им делать дальше. Ведь в новостройке много маленьких детей, о безопасности и благополучии которых госудаство должно подумать в первую очередь.

– В нашем доме по улице Грибанова, дом 12, происходит частичное разрушение стен собственником этих помещений. Просьба администрацию и вышестоящие органы разобраться в правомерности этих работ и безопасности нашего дома, – попросил Марат Умаев. 



khochu_skazat (1).png

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградРодниковая долинаремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое