Волгоград Среда, 20 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Открытый губернатором Волгоградский ДЮЦ оказался закрытым

Политика, 14.03.2018 07:05

Известный волгоградский блогер, заботливый отец Алексей Федин рассказал о своей неудачной попытке попасть в открытый, новый ДЮЦ, о чем не так давно судорожно заявляли все губернаторские СМИ.

Само открытие было «распиарено» чиновниками и депутатами, а губернатор Андрей Бочаров на фотографиях, в окружении многочисленных детишек, улыбался в камеру. Оказалось, неправильно улыбался – ДЮЦ для детей и их родителей закрыт.

«Помните неделю назад торжественно открыли ДЮЦ? Так вот, как я и предполагал (люди, информированные рассказали, что там масса недоделок) дети занимающиеся в в старом ДЮЦе (Победа), так в нем и остались. А в новое здание меня не пустил охранник, сказал, что всё уже ушли (18 вечера ещё не было), но лучше записывать детей нужно в старом ДЮЦе (бывший кинотеатр Победа). Губернатор и депутаты как всегда пустили пыль в глаза», написал на своей страничке в одной из социальных сетей Алексей Федин.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДЮЦБочаровдетиобманполитика
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое