Волгоград Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пенсионерка из Волгограда будет платить два года за косметические процедуры «Города красоты»

Происшествия, 26.01.2017 05:47

Очередная посетительница салона красоты, которая вынуждена платить крупную сумму денег за услуги центра.

70-летняя Любовь Колбасина будет платить за косметические услуги салона "Бьюти Тайм" ближайшие два года. Ей оформили рассрочку на услуги центра, в  итоге сумма ежемесячного платежа составит 4600 рублей, а платить ежемесячные взносы ей придется в течение двух лет.

- Я не знала, что оформляю кредит. Мне объяснили, что это соглашение с банком, чтобы ходить  к ним и оплачивать услуги центра, как квартплату. Мне не очень удобно ездить на Рокоссовского в салон, - рассказывает Любовь Колбасина.

Женщина обратилась в салон с проблемами в области спины.

В своем интервью, женщина рассказала, что у нее  болела поясница, и она  думала,что ей будут делать массаж. Однако, со слов Любови Колбасиной, ей сказали, что проблемы от лишнего веса, обещали назначить диету и процедуры для позвоночника. 

- В итоге взяли кровь из пальца на ДНК, куда-то отправили, - говорит  пенсионерка.

Как утверждает пенсионерка, документов, подтверждающих стоимость процедур, ей на руки не выдали. В итоге женщина так и не поняла: 

- Сколько это стоит, за что плачу - не понятно, а теперь почти год без пенсии жить, - говорит Любовь Колбасина.

Посетителями салона красоты стали уже десятки человек. "Блокнот Волгограда" активно поддерживает обратившихся женщин и борется с подобными ситуациями. В этом нам помогают юристы ОНФ. Уже удалось вернуть деньги десяти местным жителям, но многим еще предстоят долгие суды. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Бьюти ТаймВолгоградмошенники
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое