Волгоград Воскресенье, 28 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блокнот Волгограда» заставил «Бьюти Тайм» вернуть деньги 10 обманутым клиентам

Общество, 23.12.2016 13:15

Расторгнуть договора удалось при юридической поддержке активистов ОНФ

Ежедневно на "горячую линию" сайта «Блокнот Волгограда» поступают все новые и новые звонки от жертв «Бьюти Тайм», ныне действующего под именем «Город красоты». Первое, о чем спрашивают журналистов пострадавшие – а удалось ли помочь вернуть людям деньги?

Успешно расторгнуть договоры в досудебном порядке и получить свои средства, за исключением фактически понесенных расходов, удалось десяти волгоградцам. Под расходами понимаются услуги, действительно оказанные «Бьюти тайм» - анализы ДНК и лимфодренаж. Их стоимость в среднем составляет 10-12 тыс рублей.

Еще в нескольких случаях также были заключены соглашения, однако «Бьюти Тайм» не спешит исполнять их условия – деньги на счета кредитных организаций не поступили, поэтому пришлось обратиться в суд. Ждать решений осталось недолго – они должны быть приняты в начале следующего года.

Максимально быстро и эффективно оказать помощь обратившимся в «Блокнот Волгограда» удалось благодаря мощной юридической поддержке ОНФ. Вместе с журналистами «фронтовики» внимательно рассматривают каждую отдельно взятую ситуацию. Выяснив все обстоятельства, юристы принимают решение – ограничиться алгоритмом самопомощи и образцами документов либо представлять интересы пострадавшего в суде.

– Судебная практика по таким делам – разная. Проблема в том, что если все оформлено без нарушений - и процедуры выдачи, и договоры, то даже по суду вернуть деньги практически невозможно. Но в целом успехи есть, и совместная акция с «Блокнотом Волгограда» – лишнее тому подтверждение, – подчеркнул член центрального штаба ОНФ, руководитель проекта «За права заемщиков» Виктор Климов.

Конечно, со скандально известной фирмой, как бы она себя не назвала – что «Бьюти Тайм», что «Город красоты» – лучше не связываться. Но если вы уже стали жертвой «развода», эксперты народного фронта совместно с журналистами помогут вам, причем абсолютно бесплатно. Телефон редакции: 99-52-97.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти ТаймГород красотыОНФ
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое