Волгоград Четверг, 27 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Город красоты» в Волгограде и банк «Русский стандарт» потеряли деньги клиентки

Общество, 22.12.2016 12:13

Женщина оплатила косметологическому салону «бесплатные» процедуры на 16 тысяч рублей, чтобы расторгнуть кредитный договор, но это не помогло.

Татьяна Кравченко обратилась за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгограда». Она как и десятки, если не сотни, жителей Волгограда стала жертвой «Бьюти Тайм», которые теперь работают под новым именем – «Город Красоты». Женщина надеялась самостоятельно расторгнуть кредитный договор, но не вышло.

10 декабря Татьяна Кравченко приехала на бесплатное обследование в медицинский центр.

- Обследования, по сути, не было – только анализ ДНК. Задали наводящие вопросы и сказали, что есть проблемы со спиной, что в принципе я и так знала. До заключения кредитного договора предложили пройти пробную процедуру: уколы в позвоночник. Якобы это, чтобы оценить эффект, - рассказала «Блокноту Волгограда» Татьяна Кравченко.

 Эффект женщина оценила – после инъекций она почувствовала слабость и податливо поставила свою подпись под всеми документами, в том числе и под кредитным договором на 77 тысяч рублей.

- Ехала домой за рулем, не понимаю, как доехала. Такая слабость была, а утром опомнилась, - признается женщина.

На следующий день Татьяна написала заявление в банк «Русский стандарт» с просьбой не переводить деньги на счет «Города Красоты» и поехала в косметологический салон.

Многие клиенты отказываются от подписания мирового соглашения, так как с них требуют деньги за бесплатные процедуры, но Татьяна согласилась. Она оплатила тест-ДНК и инъекции в позвоночник – 15 тысяч 700 рублей, и с этой бумагой вновь поехала в банк.

- Сейчас какая-то непонятная ситуация: банк говорит, что деньги переведены в «Город красоты», а «Город красоты» уверяет, что денег нет. И все мне рекомендуют одно – ждать дня первого платежа по кредиту, после чего ситуация волшебным образом должна разрешиться в мою пользу, - продолжает Татьяна.

21 декабря пострадавшая отправилась в ОНФ, активисты которого оказывают бесплатную юридическую помощь жертвами бывшего «Бьюти Тайм».

- Я разъяснил женщине, как отправить досудебную претензию в косметологический салон, и рекомендовал взять выписку по счету. Имея на руках ответы, мы сможем действовать дальше, - сообщил «Блокноту Волгограда» юрист ОНФ.

Татьяна в точности выполнила все рекомендации юриста. Она отправила в «Город красоты» досудебную претензию в электронном виде и заказным письмом с уведомлением. Также она написала заявление в банк, чтобы получить выписку по счету.

- В этот раз у меня приняли заявление. Пообещали предоставить информацию в срок от 15 до 30 дней. В «Городе красоты» на мою досудебную претензию также отреагировали. Позвонил юрист и порекомендовал подождать, но без гарантий, что они найдут мои деньги и они попадут на кредитный счет, я ждать не собираюсь, - прокомментировала «Блокноту Волгограда» Татьяна Кравченко. @bloknot_volgograd

Мы будем следить за развитием этой истории.

Напомним, мошенники окончательно отказались от названия «Бьюти Тайм», которое «прославилось» на Волгоград, и теперь называются «Городом красоты». Правда, адрес «(Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и персонал остался прежним, как и способы облапошивания населения.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты, то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Тайм
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое