Волгоград Пятница, 28 Апреля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Очередная жертва «Бьюти Тайм»: 55-летней волгоградке предрекли скорый инсульт

Происшествия, 19.12.2016 18:00

  Лечение тяжелой болезни было оформлено в кредит, который пока не удается расторгнуть.

Очередной жертвой «Бьюти Тайм», ныне «Города красоты» стала 55-летняя жительница Волгограда Елена Григорьевна Нейхауза.

Пострадавшей сотрудники салона предрекли скорый инсульт, если она не согласится на кредитный договор. Женщина поставила свою подпись, осознавая, что загоняет себя в кабалу, но ничего не могла с собой поделать – боялась, что действительно станет лежачей больной.

- Я пришла в "Город красоты" на обследование, и меня запугали очень. Сказали, что слягу с инсультом и заставили подписать договор, - говорит пострадавшая.

Только дома женщина поняла, что попалась на удочку мошенников. Родные решили посмотреть, какие процедуры назначили маме, и увидели уже знакомое название.

"Бьюти Тайм" окончательно отказались от названия, которое "прославилось" на Волгоград, и теперь называются «Городом красоты». Правда, адрес «(Волгоград –Сити», 9 этаж, ул. Рокоссовского, 62) и персонал остался прежним, как и способы облапошивания населения.


 - Мое состояние, страх слечь выбило меня из равновесия. Конечно, я уверена, что должного лечения я там не получу, хотя убеждали они очень красиво, - говорит Елена Григорьевна.

С пенсионеркой 18 декабря заключили кредит на меньшую сумму, чем обычно – 57 тысяч рублей на 2 года по 2,400 рублей в месяц. Разумеется, неотъемлемой процедурой в гостевой день остается анализ ДНК за 12 тысяч рублей. Также ей провели гидромассаж, после которого женщина, страдающая тахикардией, почувствовала себя хуже.

Дома она начала искать отзывы про фирму, а когда поняла, что у «солидной» компании даже нет своего сайта, то задумалась. Показала договор мужу и сыну, а потом наткнулась на публикации на сайте «Блокнот Волгограда». Поняла, что попалась на удочку мошенникам.

18 декабря она подписала договор, а 19-го уже пришла в «Блокнот». Сразу после съемок мы ее направили к юристам ОНФ. У женщины есть шансы на «безболезненное» для кошелька расторжение договора, так как деньги на счет «Города красоты» банк еще не успел перечислить.

Если вы стали жертвой «Бьюти Тайм» или «Города красоты, то обращайтесь за помощью в редакцию сайта «Блокнот Волгоград», мы с юристами ОНФ ведем совместную борьбу против бизнесменов, наживающихся на обмане волгоградцев. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Бьюти таймгород красотымошенникикредиткрасотаволгоград-СитиВолгоград
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое