Волгоград Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Скандальный «Бьюти Тайм» в Волгограде замаскировался под новым названием

Происшествия, 23.11.2016 21:34

Договора заключаются с «Городом красоты», а «Бьюти Тайм» лишь оказывает медицинские услуги по их заказу.

В редакцию сайта «Блокнот Волгограда» продолжают приходить люди, которые заключили договора с «Бьюти Тайм» и теперь не могут их расторгнуть. Сегодня, 23 ноября, обратился 50-летний мужчина Андрей С., который сообщил, что в «Бьюти Тайм» с ним заключили договор на оказание услуг, правда, название в документах организации уже другое – «Город красоты».

Юрист организации сообщил, что «Город красоты» является косметологическим салоном, а обследование пациентов будет проводить «Бьюти Тайм», так как после скандала со съемочной группой «Блокнота Волгограда» компания получила лицензию на осуществление данного рода деятельности.

По горячим следам мы позвонили в организацию и преставились дочерью обратившегося читателя. Разговор состоялся на повышенных тонах, на том конце провода посоветовали «включить мозг» и прийти на встречу по случаю расторжения договора в бронежилете:

- Вы включите мозг, пожалуйста. Вы приходите, вы в добровольном порядке приходите на соглашение, приводите с собой артиллерию, адвоката, юриста, бронежилет оденьте и каску не забудьте, - заявил в разговоре с якобы дочерью юрист.

Суть обращения Андрея С. такая же, как у десятка таких же, как он. Пригласили на обследование в медицинский центр. Бесплатное обследование – это подарок на 50-летие. В итоге мужчина ушел с кредитом в 110 тысяч рублей.

- Подписал, а где подпись ставил не читал. Они не давали. Спросить у родных тоже не мог. Сказали выключить телефон и три часа водили по кабинетам, - рассказывает Андрей.

У мужчины узнали про общее состояние здоровья, он перечислил свои травмы, а после услышал диагноз. Подход к мужскому полу в салоне красоты ничем не отличается от женского. Также рассказывают про биологический возраст на 10 лет больше, про остеохондроз и ожирение. В общем, 44 процедуры вышли Андрею в 79 тысяч рублей и плюс процент банку. Получилось 110 тысяч.

Лечить мужчину обещали гидромассажем, обёртываниями. Также он должен был пройти косметолога и трихолога. Разобрался с новым кредитом Андрей только дома, так как до этого был уверен, что подписал соглашение о рассрочке.

- 3 тысячи 600 рублей в месяц платеж. У меня таких денег нет, и процедуры мне эти не нужны. Как шоколадное обёртывание вылечит остеохондроз шейного отдела позвонка? - удивляется мужчина.

Заниматься защитой читателя сайта «Блокнот Волгограда» теперь будут юристы ОНФ.

Напомним, журналисты сайта «Блокнот Волгограда» пытались разобраться, на каких правовых основаниях Людмиле Алексеевне отказано в расторжении договора. По словам Людмилы Рыкалкиной, ее «под давлением» ввели в заблуждение, и она подписала договор на оказание услуг в доме эстетической косметологии «Бьюти Тайм». Стоимость процедур – 100 тысяч рублей. Таких денег у пенсионерки не было, поэтому ей пришлось оформить кредит.

За то, что «Блокнот Волгоград» вступился за пенсионерку, коммерческий директор избил видеооператораКонстантина Броневицкого и разбил камеру.

Вы столкнулись с «разводом» в «Бьюти Тайм»? Эксперты народного фронта совместно с журналистами издания помогут клиентам салона «Бьюти Тайм». Если вам нужна бесплатная юридическая помощь, звоните в редакцию по тел.: 99-52-97.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
Бьюти-таймВолгоградОНФмошенники
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое