Волгоград Понедельник, 21 Октября
Общество, 16.01.2019 19:38

Почему многодетным все должны, рассказал волгоградский эксперт

Общественник и папа троих детей, который никогда ничего не требовал у государства и окружающих, рассказал, почему воспитывающие больше двоих детей люди имеют право на помощь.

– По дуроскопу крутят сюжет про воронежского многодетного мужика аж с семью детьми, у которого пытаются отжать часть денег, выделенных ему из бюджета на квартиру и которые он потратил на ремонт убитой в хлам хрущевки на первом этаже, но правда четырехкомнатной. Мамаши, как я понял, там нет. Мужику дали 2 ляма, за 1,7 он купил хату, на 0.3 сделал ремонт, капитальный, – поделился Андрей Куприков возмутительной историей.

По мнению властей, ремонт был незаконным, и ему «прилетело» исковое заявление. Воронежцы в ужасе, отец семерых ребят в шоке, а чиновники делают умные лица – мол, закон для всех один. Но, видя резонанс, смягчились…

– Я не знаю что там с этим мужиком по жизни, кто он и что он, я не знаю, где там мамаша, что с ней случилось. Я вижу только человека, вменяемого, не алкаша, не бомжа, вижу мужика, бьющегося за семерых детей, граждан моей страны. Я троих воспитываю и очень хорошо понимаю, что это такое, – поделился своими чувствами Куприков.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», высказавшийся 15 января эксперт точно не входит в число «яжотцов» – уважаемый в регионе человек с хорошей должностью никогда не жил на пособия и вряд ли вообще представляет, что это такое. Зато прекрасно знает, что представляют из себя власть имущие.

– А ещё я вижу государство в лице холеных и лоснящихся рож, по которым УК истосковался, рассказывающих про закон и пытающихся отнять крошки, случайно упавшие с их прогнувшегося от жратвы корыта.

Кроме того, мужчина ответил на вопрос, который мучает многих – почему, мол, многодетным все должны? Он лежит не столько в этической плоскости, сколько касается сохранения целостности страны.

– Почитал тут некоторые паблики по теме и обалдел: немало народу мужика осуждает, мол раз нищета, то нефиг рожать и плодиться, – рассказал Андрей Александрович. – У меня для этих условных людей ответ один – убейтесь об стенку, идиоты, страна без населения для её окружающих – всего лишь территория для освоения, а вы в таком случае всего лишь удобрение для унавоживания этой территории.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддетимногодетныемнение
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое