Волгоград Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Пока власти готовятся к ЧМ, мы живем в доме 1893 года без канализации и воды, - волгоградцы

Общество, 15.01.2018 12:25

В редакцию сайта «Блокнот Волгограда» обратились жители дома № 17 по улице Арсеньева в Красноармейском районе. Пенсионеры живут в строении, которое даже домом не назовешь. 

Когда-то, в конце 19 века, здание строили под конюшни. А теперь здесь живут люди…

- Мы с мужем живем в доме, которому 124 года. Такое впечатление, будто мы живем в послевоенное время. У нас нет ни канализации, ни воды. Отопление у нас только печное. Санузел у нас на улице. Дом наш давным-давно признан аварийным, - рассказала пенсионерка Татьяна Гребенникова. -Куда только ни обращались, по каким инстанциям только ни ходили, все обещают и обещают. Вот и сейчас, в данный момент, власти готовятся к чемпионату, а мы опять забытые, ждем только обещания.

«Блокнот Волгограда» уже подробно рассказывал об этом ужасающем доме на улице Арсеньева. Он больше похож на барак, а между тем здесь живут пенсионеры.

Управляющие компании от дома-призрака открещиваются. Кому нужны эти руины.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
ВолгоградАрсеньевааварийный домпечной домКрасноармейский район
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое