Волгоград Пятница, 24 Февраля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После обращения в «Блокнот Волгограда» пенсионерка забрала у «Бьюти Тайм» свои деньги

27.12.2016 16:13
Юристы ОНФ и журналисты издания помогли женщине добиться справедливости.

Благодаря совместному правозащитному проекту редакции "Блокнот Волгограда" и Общероссийского народного фронта волгоградке удалось расторгнуть договор с "Бьюти Таймом" и вернуть деньги.
 
Ирина Сюсина - одна из жертв известного в Волгограде салона "Бьюти Тайм", откуда женщины выходят с немаленькими кредитами и такими же проблемами. Волгоградка сама не поняла, как ее ловко заговорили и заставили подписать договор на 100 тысяч рублей.

Причем заманили Ирину в центр бесплатными в рамках обеспечения пожилых людей квотами на лечение. А в результате быстрого "обследования" женщине объяснили, что у нее вот-вот лопнут суставы и ее накроет инфаркт вместе с инсультом. Пенсионерка разволновалась и сама не поняла, как в таком состоянии подписала бумаги. Вышла из "Бьюти Тайм" Ирина уже с кредитом в 100 тысяч на непонятные услуги.

Пенсионерка рассказала нам свою историю, за ее дело бесплатно взялись юристы ОНФ, с которыми мы сотрудничаем, и уже спустя месяц все долговые отношения с "Бьюти Таймом" были расторгнуты. По словам Ирины, когда она расторгала договор, юрист салона жаловался на то, что женщина обратилась к журналистам.

- Сказал, что теперь у них проблемы, клиенты к ним не идут из-за репутации, а виной всему то, что вмешались журналисты, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" пенсионерка. - Спасибо вам за помощь, такую сумму я бы не потянула, а первый платеж близился, я не знаю, чтобы я делала.

Напомним, что скандал с "Бьюти Таймом" разыгрался  в нашем городе в середине ноября. Тогда к нам обратилась первая жертва "косметологов" салона. Но когда съемочная группа отправилась в "Бьюти Тайм", общения не получилось. Руководитель компании разбил видеокамеру оператору. После этой публикации к нам стали обращаться женщины, ставшие жертвами салона. Их истории мы публиковали на сайте. Каждой из них занимаются юристы ОНФ. Многим уже удалось помочь. В их числе и Ирина Сюсина.

Вы столкнулись с «разводом» в «Бьюти Тайм»? Эксперты народного фронта совместно с журналистами издания помогут клиентам салона «Бьюти Тайм». Если вам нужна бесплатная юридическая помощь, звоните в редакцию по тел.: 99-52-97.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Таймкредит
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое