Волгоград Понедельник, 19 Августа
Общество, 27.01.2018 22:40

Появились фото из квартиры в Волжском, где прогремел взрыв

В распоряжении «Блокнота Волгограда»  оказались снимки, сделанные в квартире на пятом этаже дома №74 по улице Пушкина города-спутника. 

На изображениях - последствия взрыва, прогремевшего сегодня, 27 января, вечером. Эпицентр - возле газовой плиты. Сильнее всего пострадала техника, которая частично расплавилась. Вся кухня в копоти. 

Окно не просто разбито - сила волны была такой, что ее буквально выдернуло и выбросило на улицу. Кроме того, разрушена межкомнатная перегородка. Визуально - это подтверждает и областная администрация - несущие конструкции не пострадали. Впрочем, жильцы трех из семи подъездов все равно останутся во временном пункте размещения. 

lF09rTpSE0g.jpg

Напомним, что взрыв в многоквартирном жилом доме прогремел около 17.40. Причина - взрыв бытового газа.

В настоящий момент у дома выставлено оцепление. Никого не пускают во двор - не исключено, что может произойти обрушение. Пока такую возможность специалисты не опровергли.

Увы, без пострадавших не обошлось. С травмами госпитализирована 37-летняя хозяйка злополучной квартиры.

Женщину спасли двое смелых волжан - Дмитрий Зубанков и Антон Макаров. Дмитрий помогал другу с переездом, когда они услышали хлопок. Не раздумывая, молодые люди бросились на помощь. Если бы не они, закончится все могло страшной трагедией. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волжскийвзрывквартирамногоэтажка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое