Волгоград Вторник, 22 Января

Партнеры проекта "Преображение"

Культура, 18.12.2018 16:41

«Преображение-4»: директор модельного агентства Капитанова показала одежду для неидеальной фигуры

Очередной большой шаг на пути к красоте и изяществу сделала участница четвертого сезона реалити «Блокнота Волгограда».

Татьяна Воронцова готовится отметить два больших праздника – Новый год и свое 40-летие. Ей повезло родиться 1 января, став подарком для родных и близких!

Суперпрофессионалы проекта «Преображение-4» уже подарили ей потрясающую улыбку, сочные губки, густые реснички, изящный маникюр и сделали депиляцию всего тела. На очереди одна из ключевых составляющих образа ухоженной и стильной женщины – одежда.

Помочь подобрать лук вызвались в бутике авторской одежды Nickolia Morozov. Выбирать одежду Татьяна отправилась с безупречно красивой женщиной, которая знает о моде все, – директором модельного агентства «Имидж клуб» Мариной Капитановой.

Без эксперта было не обойтись – в Nickolia Morozov представлено бесчисленное количество моделей на любой вкус, цвет, фасон и кошелек. Однако в случае нестандартной – а у кого она вообще стандартная?! – фигуры, нужен особый подход и наметанный глаз. А еще желателен безупречный вкус, чтобы избежать больно ударяющего по карману «метода проб и ошибок». В общем, без Капитановой тут никак.

– Нужно чуть-чуть взглянуть на себя с другой стороны. Во-первых, это самое главное – ощущать, что ты достойна наряжаться. Мало ли какие бывают фигуры? Кто-то очень худой, и это очень плохо. Кто-то очень полный – и это тоже плохо. Вы понимаете? Это внутреннее ощущение комфорта и счастья незаменимо, – подчеркнула Марина.

Для начала вместе с подопечной Капитанова совершила променад по магазину. Одежда Nickolia Morozov авторская, цены приятные, размерный ряд большой – почему бы и не примерить побольше, ведь в будущем Тане предстоит самой выбирать себе одежду. Тем более, переодеваясь, она вошла во вкус, начала осознавать, что если не пытаться перетянуть себе со всех сторон и просто улыбнуться, она – настоящая красавица!

– Не такие уж у нее изъяны в фигуре. Честно – я таких уж больших не вижу, поверьте, бывают гораздо сложнее и фигура, и образы. Просто нужно взглянуть на себя с другой стороны, ощутить, что ты можешь нарядится во что угодно, но в некоторых рамках, – подчеркнула эксперт.

Довольная Татьяна обзавелась классным луком, который сел на нее безупречно. Выбрать было нелегко – понравившись себе, осознав, сколько на самом деле есть украшающих ее вариантов нарядов в Nickolia Morozov, наша героиня самостоятельно не смогла остановиться на чем-то определенном.

– Поздравляю вас с приобретением, пополнением в вашем гардеробе. Запомните этот момент, вспоминайте почаще, сколько вещей сели на вашу идеальную фигуру, – пожелала ей директор бутика Nickolia Morozov Наталья Болычевская.


Nickolia Morozov – авторская одежда
 
Официальный сайт в Волгограде
 
Сайт производителя
 
Адрес: Волгоград, ЕвропаСитиМолл, 3 этаж.
 
тел.: 89889684577
 
@nickolia_morozov_vlg
 
@marinamodavlg - инстаграм нашего эксперта Марины Капитановой


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект "Преображение". Волгоград  
Волгоградпреображениестильодежда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое