Волгоград Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Проект «Преображение»: 41-летняя Наталья нашла место, где можно сделать брови шикарными

Общество, 23.10.2017 15:40
Информационный портал «Блокнот Волгограда» собрал команду настоящих профессионалов, которая состоит из тренера, косметологов, специалистов в области коррекции фигуры, психолога, парикмахера, мастера по уходу за волосами и т.д. Над героиней проекта в течение месяца работали лучшие специалисты в своем деле. 


Наша героиня – 41-летняя Наталья Кириллова – за короткое время прошла путь, на который в обычных условиях требуется несколько месяцев. После врачевания душевных ран у психолога, она приступила к работе над телом. Сначала ее познакомили с классическими занятиями с железом, дальше она прошла курс процедур для лица и тела, чтобы обрамить мышцы сияющей и подтянутой кожей. На предыдущем этапе нашей героине сделали потрясающий маникюр, дав возможность получить эстетическое удовольствие и закрепить полученные результаты. 

Теперь пришло время узнать, что такое перманентный макияж и как он может преобразить лицо Натальи.

Все женщины знают, что выражение глазам, да и всему лицу, придают в первую очередь брови. Это такой каркас, который обрамляет наше лицо. Если он сделан правильно, то и все лицо приобретет выразительность. Наталья своим бровями была очень недовольна.

- Их бы приподнять, придать форму, а у основания они вообще слишком густые, - жаловалась наша героиня.

Творить волшебство над Наташиным лицом взялась топ-мастер перманентного макияжа, руководитель школы-студии Татьяна Шубина. Вначале мастер сделала эскиз карандашом, два варианта. Наталья выбрала ту форму, которая ей больше понравилась. После этого мастер нанесла анестезию и принялась за дело.

Штрих за штрихом брови Натальи стали приобретать идеальную форму. А главное, ту, которая подходит именно ей. Результатом наша героиня осталось более чем довольна. А фотографию ее бровей и название перманентного материала Татяна Шубина занесла в базу данных своего салона. Когда Наташа придет в следующий раз, ей не придется объяснять, какая форма и какой оттенок ей нужен. Мастер откроет программу и увидит всю необходимую информацию в карточке клиента. 



Смотрите каждый день с 16 по 31 октября в 18:00 на сайте «Блокнот Волгограда» и в соцгруппах. Уже завтра выйдет новая серия.

@biotekvlg
https://m.facebook.com/shubinastudio/?locale2=ru_RU
www.shubina.studio
https://www.youtube.com/c/школастудиятатьянышубиной
Школа-студия Татьяны Шубиной
Хорошева, 8а, 8-962-760-12-90

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Проект «Преображение» в Волгограде   
Волгоградперманентный макияхброви
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое