Волгоград Вторник, 23 Апреля
Общество, 13.04.2019 09:15

Пять иномарок на двоих: волгоградские сенаторы отчитались о доходах

Стали известны доходы, которые задекларировали за минувший год российские сенаторы, среди которых две, представляют Волгоградскую область –  Татьяна Лебедева и Елена Попова.

Так, за прошлый год известная спортсменка, волгоградка Татьяна Лебедева заработала 6 миллионов 363 тысяч 63 рубля и 34 копейки. 

За самой спортсменкой в качестве недвижимого имущества числится сразу три квартиры – две из них в России, третья – в Португалии, она наполовину принадлежит и супругу Лебедевой. Размер данной жилплощади 100 кв. м. Остальной недвижимостью, а это еще две квартиры в России, владеет супруг. Наполовину со спортсменкой они делят и два жилых дома, один из которых в России, второй – в Эстонии. Еще у обоих в собственности два земельный участка. Первый предназначен для размещения индивидуальной жилой застройки, другой для ведения сада и огорода.

Однако и это не все. Это лишь те объекты, которыми супруги владеют на правах собственности. В пользовании у сенатора Лебедевой земельный участок под жилую застройку на 1000 квадратных метров, он находится в России и две квартиры, здесь же. 

Кстати, в гараже известного сенатора от Волгоградской области в личном владении Мерседес С230 и джип Тойота Land Cruiser 200. 

Еще один член Совфеда от Волгоградской области – Елена Попова, она за прошлый, 2018 год, задекларировала доход намного скромнее своей коллеги - 4 миллиона 863 тысячи рублей 83 копейки. 

На правах собственности у Поповой по 1/8 доли – два земельных участка под размещение индивидуальной застройки, полностью ей принадлежит лишь земельный участок площадью 786 кв. м. Вместе с этим Попова на правах 1/8 доли владеет двумя жилыми домами.

Ей же принадлежит 1/12 доли от одной из квартир в России, 1/5 еще в одной квартире, где столько же за супругом и за несовершеннолетним ребенком. Также за волгоградским сенатором еще 1/2 в еще одной квартире, площадью 94 кв. м.

В пользовании у Елены Поповой один земельный участок, площадью 403 кв. м, предназначенный под индивидуальную жилую застройку. Здесь же на равных правах вместе с супругом и ребенком квартира в РФ, площадью 113. 80 кв. м.

И в гараже у данного сенатора БМВ 520, ВАЗ 21061, которыми она владеет на правах 1/2 доли. В полноценном пользовании Поповой Хундай IX 35. Зато у ее супруга, как и в 2017 году, по-прежнему во владении два автомобиля - АУДИ 80 и АУДИ А 4.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
сенаторыдоходы-2018ЛебедеваПоповаВолгоградзаработкиСовфед
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое