Волгоград Среда, 26 Июня
Общество, 24.10.2018 12:01

Родные погибшей семьи под колесами авто единоросса Булатова взяли деньги и претензий не имеют

В Среднеахтубинском районном суде завершилось первое заседание по делу о смертельном ДТП, в котором погибла семья Перчиевых с детьми.

В ходе рассмотрения дела в отношении 22-летнего единоросса Булатова стало известно, что родные и близкие погибших моральных и материальных претензий к виновнику не имеют. Соответствующую расписку приобщили к материалам дела, сообщил корреспондент «Блокнота Волгограда» из зала суда.

– Компенсация выплачена, иной формы, кроме материальной, законодательством не предусмотрено, –  пояснил адвокат обвиняемого Виталий Григорьев.

Изначально семья Перчивых отказывалась от 800 тысяч, которые им предлагали Булатовы. Однако впоследствии все-таки взяли деньги. Точную сумму в ходе заседания озвучивать не стали.

Кроме того, приняты извинения от родителей и самого Булатова. А августе родные Перчиевых считали, что раскаянье нужно, чтобы получить меньше срок. Но, очевидно, пересмотрели свою позицию.


 Напомним, что смертельная авария произошла 10 августа на трассе в Среднеахтубинском районе.

Dodge Ram, за рулем которого сидел молодой единоросс Ренат Булатов, выехал на полосу встречного движения. Водитель Honda Accord, в которую врезался Ренат, просто ничего не смог бы сделать.Супруги Перчиевы с двумя дочками погибли на месте, тела вырезали из груды железа. Виновнику грозит до 7 лет колонии. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБулатовсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое