Волгоград Понедельник, 19 Августа
Общество, 24.08.2018 13:04

Виновник гибели четырех человек единоросс Ренат Булатов раскаивается и просит прощения

Ренат Булатов просит прощения у родственников погибшей семьи.

Сегодня, 24 августа, в Волгоградском областном суде прошло заседание по делу Рената Булатова, по вине которого погибла семья из 4-х человек.

Корреспондент «Блокнота Волгограда» пообщался с представителями защиты обеих сторон.

Адвокат семьи Булатовых, Виталий Григорьев рассказал о самочувствии и раскаянии Рената Булатова.

- Заболевания у Рената не обострились, чувствует он себя нормально, правда, скучает по семье, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» адвокат обвиняемого.

Адвокат отметил также, что Ренат глубоко раскаивается в случившемся, а семья Булатовых все также хочет оказать помощь пострадавшей стороне.

- Ренат с родителями не отказываются помогать семье Перчиевых, они приносят свои соболезнования, - уточнил адвокат.

Виталий утверждает, что Ренат от суда скрываться не собирается, а наоборот, принимает ответственность на себя. А вот что касается следственных органов, то адвокат считает, что предоставленные доказательства вводят суд в заблуждение.

- Суду были представлены сведения со стороны следственного органа, которые вводят суд в заблуждение, но сегодня мы развеяли все те некорректные сведения, которые были представлены в отношении Рената, - рассказал корреспонденту Виталий.

Приговор судьи возможно будут обжаловать.

- Следователь по делу Булатова может обратиться в суд для изменения меры пресечения заключения под стражу обвиняемого, - поделился ходом дела адвокат семьи Булатовых.

 Рената Булатова обвиняют в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть 4 человек. 

В СИЗО он будет находиться до 11 октября 2018 года.

Напомним, страшная авария произошла на трассе, соединяющая Краснослободск и Среднюю Ахтубу 10 августа. Внедорожник, за рулем которого сидел молодой единоросс Ренат Булатов, выехал на полосу встречного движения. В результате столкновения все, кто находился внутри легкового автомобиля «Хонда» - 5-летняя Катя и 6-летняя Вика с мамой и отцом - погибли.

    

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРенат БулатовЕдинороссМГЕРАвария
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое