Волгоград Воскресенье, 21 Апреля
Политика, 17.04.2017 15:04

Самая успешная супруга среди депутатов Госдумы от Волгоградской области оказалась у Евгения Москвичева

В 5 раз усиленнее трудиться надо Евгению Москвичеву, чтобы успеть за доходами своей второй половины.

Всего 4 млн 600 тысяч рублей за 2016 год принес в семью политик, в то время как его трудолюбивая супруга смогла заработать почти 21 млн, это 1,75 млн рублей в месяц.

Федеральный политики волгоградского происхождения публично признались в своих доходах. Апрель - время ежегодной отчетности народных избранников. "У кого и сколько" теперь в свободном доступе можно увидеть на официальном портале Государственной Думы РФ. Доходы, недвижимость, в том числе супругов и детей - все это парламентариям пришлось обнародовать.

Волгоградцы могут сосчитать денежки и своих избранников. "Блокнот Волгограда" публикует данные каждого из восьми "посланцев" в Госдуму от нашего региона. И начнем мы, пожалуй, с Евгения Москвичева, который наш, но не совсем наш. В Волгограде политик никогда не жил и не работал, просто в Государственную Думу его отправили по федеральному списку из Волгоградской области.

Так вот, доход парламентария за 2016 год был довольно скудным по сравнению с другими депутатами от регионов. Зато жена Евгения Сергеевича явно порадовала супруга своей налоговой декларацией за год. Вместе семья заработала за 2016 год 25 миллионов 600 тысяч рублей. И это только финансы. 

У четы оказалось не мало недвижимости приличной квадратуры - несколько земельных участков под индивидуальное жилищное строительство и два жилых дома, каждый площадью почти по 400 квадратных метров.

2017-04-17_14-55-53.png

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограддепутатыГосдумаЕвгений Москвичевдоходыдекларациисупруга
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое