Волгоград Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сестра Александра Масленникова стала единственной зацепкой в деле волжского маньяка

Происшествия, 01.11.2017 15:18

Сестра волжского маньяка Александра Масленникова знала о всех тонкостях преступления, которое совершил ее брат. Об этом маньяк рассказал родственнице сам.

А она не только помогала скрывать следы преступления, но и присутствовала при погрузке расчлененных тел 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольга Шапошниковой в багажник автомобиля «Жигули», который был куплен специально для того, чтобы избавиться от трупов.

После убийства Масленников не сразу скрылся из Волжского. Он созванивался с сестрой и даже виделся с ней.

- Женщина знала о действиях и передвижениях своего брата. Из телефонных переговоров ей стало известно, что останки закопаны в лесопарковой зоне Волжского, а она в свою очередь поставила Масленникова в известность о том, что им заинтересовались правоохранительные органы, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» на брифинге Михаил Музраев.

17 октября 2017 года Масленников через приложение «BlaBlaCar», которое специализируется на поиске попутчиков, нашел автомобиль и уехал в Москву.

   


Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова исчезли утром 13 октября. Перед этим их видели выходящими из караоке-клуба Voice с 31-летним Александром Масленниковым

Было возбуждено уголовное дело по факту убийства. Масленников, уже имеющий срок за изнасилование, был объявлен в федеральный розыск. За информацию о его местонахождении глава Волжского назначил награду в 700 тысяч рублей

26 октября Масленников был задержан в подмосковных Химках. Он сразу же сознался в убийстве. Одну девушку он убил за отказ заняться сексом, а вторую - как свидетельницу. 28 октября его доставили в Волжский, где он начал давать показания.

«Блокнот Волгограда» публиковал видео расчлененных трупов несчастных девушек. Слабонервным и беременным женщинам, как и несовершеннолетним, следует воздержаться от просмотра.  

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградволжскийМасленников
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое