Волгоград Среда, 19 Декабря
Происшествия, 02.03.2018 19:22

Следователи подозревают, что пропавшую без вести 11-летнюю камышанку убили

В Камышине продолжаются поиски Анны.

По факту исчезновения 11-летней девочки возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". Сейчас на поисках ребенка в Камышине работают лучшие следователи-криминалисты.
 
Напомним, что в 7:50 утра 1 марта Аня вышла из дома и отправилась в школу. Пройти ей нужно было всего 150 метров. Но до учебного заведения ребенок так и не дошел.

Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе СУ СКР по региону, днем родители стали звонить дочери на сотовый телефон. Звонили и одноклассники, но абонент был отключен. Самостоятельные поиски родственников не увенчались успехом, тогда родители пошли в полицию. Ребенок никогда из дома не уходил, в школе Аня характеризуется положительно.

Правоохранители продолжают поиски ребенка. Если вы обладаете какой-то информацией о местонахождении Ани, позвоните по телефонам 02 или 8(844-57)4-98-79.

На вид девочке 14 лет, ростом 165 см, худощавого телосложения. В день исчезновения Аня была одета в синюю куртку с серыми рукавами, светлый шарф с серыми полосками и белую шапочку с рисунком.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Похищение 11-летней камышанки   
ВолгоградКамышиншкольница11-летняяпропала без вестипоискиубийство
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое