Волгоград Вторник, 17 Сентября
Общество, 20.02.2018 16:57

Судебные приставы вернули волгоградским супругам «умершего» в младенчестве сына

Благодаря работе регионального УФССП воссоединилась семья. Сами госслужащие считают, что в дело вмешались высшие силы – иначе как чудом случившееся не назовешь.

Началась история в 2011 году. У супружеской пары родился долгожданный малыш. Радость была недолгой – врачи сказали, что он обречен и умрет в ближайшие часы… Вне себя от горя родители написали отказ. Но спустя пять дней они вернулись в роддом, надеясь, видимо, что страшные прогнозы не оправдались. Однако в медучреждении заявили, что ребенок мертв.

Около двух лет назад на маму якобы погибшего мальчика было возбуждено исполнительное производство за неуплату дому-интернету на содержание несовершеннолетнего ребенка. Найти женщину по адресу, указанному в документах, приставу не удалось. Тогда госслужащий нашел счет на имя волгоградки и арестовал средства.

Должница пришла на следующий день с разборками. Услышав, в чем дело, она упала в обморок. Когда приставы привели ее в себя, она и рассказала, что долгие годы оплакивала своего малыша. Который, к счастью, был жив.

–Родители, столь неожиданным образом узнавшие о «воскресении» своего малыша, тут же обратились в суд за восстановлением родительских прав. В ноябре 2017 года справедливость восторжествовала, и в канун наступления 2018 года ребенок был передан на воспитание своим законным родителям, – рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе УФССП по региону.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградчудосемья
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое