Волгоград Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Учредителя «Бьюти Тайм» поймали в Москве и закрыли в волгоградском СИЗО до апреля

Общество, 20.02.2018 15:51
Как рассказали корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе Центрального районного суда, такое решение было вынесено сегодня, 20 февраля.

Подозреваемую в организации мошеннического бизнеса задержали 16 февраля в Москве и доставили в Волгоград. 

Глушкова на заседании суда вызвалась всячески сотрудничать со следствием и выдавать всю необходимую информацию. При этом подозреваемая просила отправить ее под домашний арест. Следствие настаивало на СИЗО, с чем суд и согласился.

Как стало известно сайту "Блокнот Волгограда", в собственности у Глушковой только квартира в Москве. В Волгограде квартиру она снимает.

- Для того, чтобы была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста должно быть нотариально заверенное согласие хозяина квартиры, что в его квартире будет проживать лицо, находящееся под домашним арестом. Такого разрешения у стороны защиты не было, - пояснил источник в правоохранительных органах. - Ну и в силу того, что у подозреваемой нет регистрации и собственности в Волгограде, судья принял решение заключить ее под стражу до 6 апреля. 

Напомним, что 15 февраля Центральный районный суд Волгограда избрал в отношении четырех сотрудников компаний «Бьюти Тайм» и «Город красоты» меры пресечения в виде домашнего ареста.

Следователь ГСУ ГУ МВД по Волгоградской области настаивал на заключении подозреваемых под стражу, но по решению суда все остались на свободе. Глушкова - единственная, кто будет сидеть в СИЗО.

В течение полутора лет журналисты «Блокнот Волгограда», в одиночку, вели борьбу с "Бьюти Тайм", защищая права обманутых граждан. Более 80 публикаций "Блокнот Волгоград" были посвящены противоправной деятельности "Бьюти Тайм". 13 февраля в дело вмешались правоохранительные органы. Тогда же состоялось задержание пяти подозреваемых.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: СКАНДАЛ С «БЬЮТИ ТАЙМ»  
ВолгоградБьюти Таймгород красотымедицинский центркредитдоговорарестыуголовно дело
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое