Волгоград Понедельник, 26 Августа
Общество, 29.06.2019 07:17

Убивший двух человек «Хендай» администрации Волгоградской области мог быть технически неисправным

Попавший в страшное ДТП служебный автомобиль депутата Государственной думы РФ, в результате чего погибли два человека, мог быть технически неисправным.

«Блокнот Волгограда» вчера, 28 июня, сообщал об аварии, в которой погибли водитель автомобиля «Хендай Соната» из гаража администрации Волгоградской области и закрепленного за депутатом Госдумы и пассажирки, экс- депутата областной думы Веры Хламовой. Находившаяся в салоне 10-летняя внучка Хламовой осталась жива, но в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

По информации полиции, автомобиль выбросило на обочину, он врезался в столб, несколько раз перевернулся и загорелся. Одна из версий – водитель не справился с управлением.

Однако коллеги погибшего 57-летнего водителя уверяют, что это был опытный профессионал. Источник сообщил, что скорее всего, машина находилась в неисправном техническом состоянии:

- Этой машине больше 10 лет, там полмиллиона километров пробега. Если эту машину показать производителю, он там ни одной родной запчасти не найдет, все брали подешевле у непонятных производителей. По той информации, которой мы владеем, на полном ходу у машины возникли неполадки с задним мостом. Более конкретно пока сказать не могу. Из – за возникшей серьезной технической неисправности, машину повело, стало бросать из стороны в сторону ну и как результат – опрокидывание и гибель двух человек.

Напомним, что руководителем ГУ «Исполнительная дирекция Администрации Волгоградской области», так официально называется гараж, возглавляет Сергей Воцко, родной брат сопредседателя регионального штаба ОНФ. Официально, директор Сергей Воцко получает зарплату в 103 тысячи рублей в месяц.

   Сергей Николаев



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградавтоДТПадминистрация
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое