Волгоград Среда, 13 Ноября
Политика, 23.09.2019 06:52

Утереть нос Шнуру и провести инаугурацию губернатора на «Волгоград Арене» предложил фермер

Провести инаугурацию губернатора на «Волгоград Арене» с тем, чтобы показать Шнуру кто по - настоящему популярен, предложил известный фермер.

Андрей Прошаков, фермер из Иловлинского района, вышел в народ с предложением. Известный своими неординарными мыслями и поступками фермер предложил провести церемонию вступления Андрея Бочарова в должность губернатора Волгоградской области в том самом месте, где Шнур и его группа «Ленинград» собрали более 40 тысяч человек. На своей странице в социальных сетях фермер написал:

- За последнее время мы привыкли к разным успехам, но самое главное достижение у нас «Волгоград Арена», поэтому проводить инаугурацию в другом месте как - то странно. Да и пора уже показать этому выскочке Шнуру, кто по - настоящему популярен. Возможно, я не прав, но это только в нюансах.

Напомним, что завтра, 24 сентября 2019, как уже ранее сообщал «Блокнот Волгограда», пройдет инаугурация Андрея Бочарова, заступающего на второй губернаторский срок. Церемония пройдет в музее – панораме «Сталинградская битва».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикавыборыгубернатор
2
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое