Волгоград Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Уволенный со скандалом из Волгоградской академии спорта проректор пытается возглавить вуз

Общество, 08.11.2018 12:31

Уволенный несколько лет назад со скандалом из ВГАФК Вячеслав Сергеев сегодня предпринимает очередную попытку стать ректором вуза.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», сегодня, 8 ноября 2018 года, в Волгоградской академии физкультуры и спорта (ВГАФК) пройдет заседание Ученого совета, на котором отберут кандидатуры для участия в выборах ректора. Список кандидатур будет направлен в министерство спорта РФ. В противовес и.о. ректора, доценту Вячеславу Сергееву и проректору Ермолаеву, идущему на выборы в качестве статиста, свои кандидатуры выдвинули три профессора. Источники в ВГАФК сообщают, что в академии говорят о том, что членам Ученого совета настоятельно рекомендуют голосовать исключительно за Сергеева и Ермолаева.

Имя Вячеслава Сергеева широко стало известно в узких кругах в 2011 году, когда названный товарищ занимал должность проректора. В ходе проверки, проведенной в вузе, тогда выявили страшные факты: проректор Сергеев переводил студентов с курса на курс, несмотря на то, что они даже не удосужились сдать сессии. Какими мотивами руководствовался Сергеев, было ли это бескорыстным проявлением, тогда особо разбираться не стали, понимая, что история может закончиться уголовным делом. И тогда судьба Вячеслава Сергеева могла бы сложиться непредсказуемым образом. Все ограничилось увольнением Сергеева и переездом в другой регион, подальше от позора. Но каким – то чудом Сергеев снова всплыл в вузе, заручившись поддержкой неких лиц в Минспорте. Его пытались «продавить» на должность ректора, но коллектив вуза отказался рассмотреть его кандидатуру. И вот сейчас, после масштабных кадровых чисток, Сергеев, исполнявший обязанности ректора в течение долгого времени, вновь пытается занять кресло ректора на законных основаниях.

«Блокнот Волгограда» будет следить за событиями.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградспортВГАФК
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое