Волгоград Суббота, 25 Мая
Политика, 14.01.2019 07:47

В администрации Волгограда задумались о ликвидации двух комитетов

Проект слияния двух комитетов администрации Волгограда обсуждается во властных верхах. Решения до сих пор не принято.

Как стало известно «Блокнот Волгограда», в мэрии города – героя разработано очередное новаторское решение. Речь идет о слиянии двух комитетов: комитета по спорту и комитета по делам молодежи.

На сегодняшний день у обоих названных комитетов нет руководителей. Там сидят временные председатели. Бывший председатель КДМ города Иван Радько, много рассуждавший о патриотизме, сбежал в Москву. Бывший председатель комитета по спорту Ирина Еременко перешла на работу в контрольно-счетную палату города. Наверное, именно отсутствие рукоположенных хозяев двух структур и рождает проекты об их ликвидации путем объединения.

По словам нашего источника в мэрии Волгограда, предложение активно обсуждается в аппарате администрации, но назвать идею законченной пока рано.

На областном уровне комитет по делам молодежи ликвидирован уже давно. Его функции переданы комитету образования. Вся деятельность комитетов по спорту Волгограда и Волгоградской области давно сводится к одному – финансированию футбольного клуба «Ротор».

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитикамэрия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое