Волгоград Суббота, 25 Мая
Происшествия, 18.02.2019 14:47

В Казанском соборе прошло отпевание 19-летнего волгоградца, убитого у ночного клуба Loft

С молодым парнем пришли проститься самые близкие.

Сегодня, 18 февраля, прошли похороны 19-летнего Александра, которого убил 23-летний Руслан у ночного клуба Loft.

Отпевание началось в 12.00 в Казанском соборе Ворошиловского района, а в 13.00 тело юного 19-летнего Александра повезли на Моторное кладбище в Дзержинском районе.

На похороны пришли самые близкие: одноклассники, друзья, сестра Диана и родители убитого парня.

_DSC0193.jpg

Слова скорби не перестают говорить родным убитого. Жизнь юного 19-летнего студента,  который только начал жить, ходить на пары, встречаться с классными девчонками, оборвалась  в один момент после той роковой ночи в ночном клубе. Сейчас 19-летнего Саши больше нет.

Друзья, одногруппники пишут в соцсетях на страничке Александра слова скорби и непонимания, как так могло произойти. Неконфликтный молодой человек из приличной семьи был убит.

_DSC0186.jpg

Напомним, что в субботу, 16 февраля, в Ворошиловском районе Волгограда около 3 ночи произошло убийство. Возле ночного клуба Loft был убит 19-летний парень. Рядом с телом Александра сидел и плакал его друг.

Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, смерть 19-летнего Александра наступила в результате черепно-мозговой травмы. 

Александр. погиб.jpg

Сестра убитого у ночного клуба Loft 19-летнего Александра, Диана рассказала, что произошло той роковой ночью. Несколько ребят сначала задевали молодого человека, когда он танцевал, потом они подошли к нему и сказали, что хотят разобраться с ним.

Вскоре убийцу Александра удалось задержать.  Им оказался 23-летний Руслан.  На него завели уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Волгоградец пояснил на допросе, что ударил 19-летнего Александра так, что тот упал на асфальт, заступаясь за брата.

руслан.jpg



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКлубУбийствоПохороныОтпевание
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое