Волгоград Четверг, 14 Ноября
Общество, 07.10.2019 13:04

В Волгограде требуют снести объявленный самостроем «Сосновый бор»

Администрация Дзержинского района потребовала снести незаконные строения на территории ресторанно-гостиничного комплекса «Сосновый бор». Об этом сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на сайт Арбитражного суда Волгоградской области.

Как следует из текста иска, в качестве третьих лиц по делу выступили инспекция государственного строительного надзора Волгоградской области, а также департамент по градостроительству и архитектуре администрации Волгограда. Суть требований сводится к тому, что собственников популярного в Волгограде места отдыха требуют произвести снос объектов самовольного строительства, расположенных на земельном участке по адресу: Волгоград, ул. Ангарская, 137/181.

бор.jpg

Рассмотрев соответствующий иск, Арбитражный суд Волгоградской области поддержал ходатайство о принятии обеспечительных мер по делу в виде запрета Управлению Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Волгоградской области совершать любые регистрационные действия в отношении части объектов и земельного участка.Необходимость применения обеспечительных мер заявитель обосновал тем, что существует возможность реализации объекта третьему лицу.

сбор 2.jpg

Следующее заседание по делу назначено на 23 октября.

Напомним, 66,7% доли ООО «Сосновый бор» принадлежит бизнесмену Владимиру Зубкову, который является фигурантом уголовного дела по обвинению в покушении на поджог домовладения губернатора региона. Вторая владелица усадьбы - Татьяна Волколупова. Отстоять интересы своего бизнеса Зубкову будет непросто - после ареста в июле этого года Зубков, как и еще один фигурант дела - Михаил Музраев - помещен в следственный изолятор Лефортово.

Елена Абдулина.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
усадьба "Сосновый бор"МузраевАрбитражный суд Волгоградской области
6
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое