Волгоград Суббота, 20 Июля
Общество, 06.04.2017 09:26

В Волгоградской области 14-летняя школьница сбежала из дома к взрослому любовнику

Теперь 25-летнему парню грозит уголовная ответственность.

Взрослый роман 14-летней школьницы из города Котово Волгоградской области и 25-летнего парня открылся случайно. Девочка сбежала из дома, а когда ее разыскали, то отправили на осмотр к гинекологу. Тут-то и выяснилось, что ночь школьница провела в компании мужчины.

Выяснилось, что девочка не бродяжничала, а намерено убежала к 25-летнему парню. Избранник нигде не работает, не учится и живет с родителями. В летней кухне на территории домовладения последних школьница и провела ночь с их сыном.

Было установлено, что никакой любви между девочкой и мужчиной нет. Продолжать отношения после полового контакта ни один, ни другая не планировали. К слову, подозреваемый прекрасно знал и возраст юной избранницы. @bloknot_volgograd

- 4 апреля в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Расследование уголовного дела продолжается, - сообщил «Блокноту Волгограда» руководитель Котовского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Бадма Гиляндиков. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградлюбовник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое