Волгоград Вторник, 20 Августа
Происшествия, 16.05.2019 09:57

Водитель скутера сбил инспектора ДПС на требование остановиться, сломав ему ногу на трассе под Волгоградом

Поздно вечером 15 мая на трассе Волгоград - Каменск - Шахтинский произошло ДТП, в результате которого пострадал 26-летний сотрудник ДПС. Сейчас мужчина с переломом ноги находится в больнице.

Как рассказали «Блокнот Волгограда» в пресс-службе регионального ГУ МВД, все случилось около 21:15 в Суровикинском районе. В это время 60-летний житель Ростовской области, как выяснили затем правоохранители, ехал на скутере с просроченными правами, нетрезвым. Кроме того, на транспорте не было государственного номера. Мужчина ехал из Волгограда в сторону станции Обливской и не справился с управлением.

Таким образом он сбил 26-летнего инспектора ДПС. Сотрудник в это время находился при исполнении служебных обязанностей и в результате наезда ростовчанина получил перлом ноги. Сейчас аварию проверяют специалисты.

- В результате полицейский с переломом ноги доставлен в больницу. По факту ДТП проводится проверка, - уточнили в региональном главке МВД.

Со слов очевидцев аварии, перед этим сотрудник пытался остановить нетрезвого водителя, но пьяный мужчина сбил его. Также очевидец отметил, что у правоохранителя открытый перелом ноги, а у водителя скутера из Ростова – всего несколько ссадин. Нарушителя тут же задержали. Отмечается, что сотрудник ДПС планировал в августе свадьбу.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ДПСВолгоградская областьавариискутерСуровикино
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое