Волгоград Понедельник, 18 Февраля
Политика, 20.01.2019 11:36

Волгоградского депутата раскритиковали за «крутые» фото из Москвы

Алексей Волоцков ответил за активность в инстаграм.

Член городского парламента накануне, 19 января, опубликовал у себя на страничке фотографии из столицы Российской Федерации. Обычные «крутые» снимки, которые делает, пожалуй, каждый гость Москвы.

Волоцков запечатлел здание Госдумы, проезжающие мимо нее роскошные машины, магазины, Красную площадь… В общем, весь набор туриста. К российскому парламенту, кстати, у него отношение вообще должно быть особое – понятно, что он по дороге от метро «Тверская» к главной площади страны, и его в объектив грех не поймать, строение-то красивое. Но плох тот солдат, который не хочет стать генералом, а значит, у Волоцкова просто обязаны быть в наличии соответствующие амбиции.

– Москва сегодня была тёплая и солнечная! – подписал он снимки.

Впрочем, целевая аудитория народного избранника – люди, которые обеспечили его мандатом, простые жители города-героя – не смогли насладиться великолепием самого сердца Родины. Ведь на их родной земле все идет не особенно хорошо. Особенно больно видеть безупречно чистые улицы, на которых нет и намека на ледяную корку, в то время как в волгоградцы скользят, в полете проклиная коммунальщиков и власти.

– Да, и чистят тротуары. Жаль, нам до Москвы так далекооооооооооооо! – совсем не тонко намекнула boldyreva_irishka.

Бытовая проблема – это еще не все. Подписчик Волоцкова обратил его внимание на историю 91-летней пенсионерки, о которой рассказал «Блокнот Волгограда». После пожара она в прямом смысле живет в сарае. Самом настоящем, холодном, без света и отопления. И это – в XXI веке в городе с миллионным населением.  

– Пока столица наслаждается вашим присутствием, Волгоград встал на защиту бабы Зины. Та, о которой вы спрашивали спустя 8 месяцев. Может, на местах поработаем? – предложил santehnik_vlg. – Баба Зина. Погорелец, которой дом признали на 30% пригодной для жилья. Всех все устраивает. Кроме жителей Волгограда.

Впрочем, Волоцков нашелся, что ответить. Редакция «Блокнота Волгограда» с нетерпением ждет результатов.

– Уже с администрацией прорабатываем, депутат на округе, котором она живет, тоже подключился, – пообещал Волоцков. 

Историю бабы Зины можно прочитать здесь.

волоцков.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолоцковкритика
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое