Волгоград Понедельник, 25 Марта
Общество, 18.08.2018 15:53

Волгоградцы в считанные часы нашли редчайший препарат для больной мамы двух детей

Волгоградцы откликнулись на крик о помощи двух сыновей и мужа 43-летней Светланы Сидоровой.

Женщине был срочно необходим лекарственный препарат «Нимотоп» в таблетках. Она лежала в реанимации с аневризмой головного могза. В продаже жизненно необходимого средства просто не было, причем даже в соседних регионах, Питере и Москве.

– После публикации сразу стали поступать звонки, – поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» старший сын Андрей. – Препарат на первое время есть, – спасибо всем, кто поучаствовал в судьбе нашей дорогой мамы.

По словам старшего сына Светланы, несколько пачек лекарственного препарата у них есть.

- Да, лекарство мы нашли. У некоторых людей остался «Нимотоп».Несколько пачек я забрал. Конечно, что останется мы так же раздадим тем кто нуждается, - поделился с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Андрей.

Напомним, что 30 июля 2018 года 43-летняя Светлана Сидорова почувствовала головную боль, но в больницу обращаться не стала. Уже спустя два дня, 1 августа, у волгоградки появилась тошнота, головные боли стали невыносимыми, её госпитализировали в реанимацию.

Светлану сразу же доставили в неврологическое отделение ГКБСМП №15 Красноармейского района. Там ей поставили диагноз - аневризма головного мозга. Второго инсульта женщина просто не переживет. У Светланы два чудесных сына: 13-летний Иван и 24-летний Андрей, а с недавнего времени женщина вышла замуж.

Сейчас, благодаря помощи волгоградцев у семьи есть шанс на выздоровление любящей матери и супруги.


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградПомощьНимотоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое