Волгоград Понедельник, 17 Декабря
Общество, 16.04.2018 11:32

Волжский маньяк Масленников потребовал у суда разговора с возлюбленной

Сегодня, 16 апреля, в Волгоградском областном суде продолжается рассмотрение громкого дела о жестоком убийстве Дарья Лабутиной и Ольги Шапошниковой.

Как сообщает корреспондент «Блокнота Волгограда», присутствующий на заседании, сегодня показания дадут трое ключевых свидетелей, в том числе – две официантки, которые работали в караоке «Voice» в ночь знакомства Масленникова со своими жертвами.

До того, как девушки начали давать показания, Масленников заявил сразу несколько ходатайств. Одно из них – телефонный разговор с жительницей Химок Московской области. Именно к ней он приехал, пустившись в бега сразу после убийства. Подсудимый уверяет, что разговор к делу отношения иметь не будет. Однако дама его сердца проходила свидетельницей. Ответ суд даст позднее, в письменной форме.

Кроме того, Масленников ходатайствовал о даче интервью. Прокурор оказался категорически против, судья в ходатайстве отказал.


Напомним, что 5 апреля показания дали матери убитых девушек.

Масленников вину признает. Еще 2 апреля волжский маньяк рассказал, что Лабутину он зарезал, а Шапошникову задушил. Единственное, с чем он не согласен - обвинение в краже. 

Зверское убийство он совершил 13 октября 2017 года. Масленников убил девушек, расчленил и закопал. Заметать следы ему помогала сестра. Задержали убийцу только 26 октября в Подмосковье.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградкая областьВолжский маньякМасленников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое