Волгоград Четверг, 29 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Я очень боюсь летать на самолетах, не понимаю, как они двигаются, - Прохор Шаляпин

Общество, 07.02.2017 17:02

За личной жизнью известного артиста Прохора Шаляпина давно наблюдают поклонницы всех возрастов. Девушки, женщины и бабушки называют нашего земляка одним из самых красивых мужчин на российской эстраде. 

Между тем безымянный палец на правой руке Прохора до сих пор пуст, а это значит, что шансы заполучить такого мужа есть у многих. Совсем недавно певец попал в Топ-7 самых завидных женихов Волгограда по версии сайта «Блокнот Волгограда». В интервью Прохор признался журналисту, в какую женщину готов влюбиться и кто является для него женским идеалом.

 - Вы не скрываете, что ищите невесту. Какие требования вы выдвигаете к претенденткам на вашу руку и сердце?

- Требования выдвигать глупо. Чувства должны либо проснуться, либо нет. Я сейчас в поиске. Главное, чтобы девушка не была пустой внутри. Очень много вокруг красивых, но внутри ничего нет. Такие быстро надоедают. Строить с ней семью смысла нет.

- А в вашем окружении много таких, пустых внутри?

 - Много. Сейчас вообще таких много. Хотя бывают и более молодые девушки, моложе меня, у которых внутри есть некая наполненность. Мне очень нравится Лена Ленина. Она идеальная просто женщина. У нее идеальный внутренний мир.

 - А за чем же дело встало?

- Ну, много всегда разных «но». Мы с Леной просто дружим, свадьбы пока не планируем.

 - А Лена для вас идеальная девушка внутренне? А внешне?

- Внешне тоже идеальная. Она вообще идеальная во всех отношениях.

- Прохор, а вы бы могли влюбиться в полную девушку?

- Полнота бывает двух видов. Полнота от рождения, при этом у девушки полные бедра, грудь, но есть талия и фигура. А бывают девушки, которые просто много и все подряд едят, от этого набирают много лишнего веса. Вот в такую бы не смог влюбиться. Потому что эстетически человек все-таки должен быть приятным.

- Чего вы ждете от возможных невест. Они должны добиваться вашей любви, или все-таки в душе вы рыцарь?

- Я вообще считаю, что никто никого добиваться не должен. Я пока не нашел свою девушку, но я сейчас очень внимательно выбираю. В последнее время соционикой увлекся. Там можно посмотреть, какие острые углы в психотипе человека есть. Мы ведь все делимся на психотипы. Есть те, которые подходят друг друга, а есть те, кто нет. Для любого человека есть идеальная пара. Где-то ходит и моя.

- Вы периодически принимаете участие в эротических фотосессиях. Похвастаться обнаженным телом – это лишний повод привлечь внимание возможных невест?

- Мы, артисты, все с приветом. Поэтому нам нравится иногда чуть-чуть подурачиться. Пока молод, надо дурачиться. Поэтому к поиску невесты это не имеет никакого отношения.

 - Прохор, поклонники постоянно говорят вам комплименты и восхищаются вашей красотой. А есть что-то, что вам самому в себе не нравится?

- Если честно, я очень закомплексованный человек. И хоть природа мне и дала больше, чем другим людям, у меня тоже много комплексов. Каких, не скажу, но они есть.

- В Волгограде ваши поклонники еще помнят вашу первую любовь из родного города, девушку по имени Владлена. У вас не было желание вернуться к ней после всех неудач в личной жизни?

- Владлена - очень достойная девушка. Она особенная.  Навсегда останется номером один для меня. Это такая родственная душа на всю жизнь – и юношеская любовь, и близкий человек. Сколько бы времени ни прошло, сколько бы у меня ни было жен и детей, это никогда не изменится, Владлена всегда будет очень близким человеком для меня. И я очень переживаю за нее, боюсь испортить ей жизнь. Мой психотип, мой характер и образ жизни могут разрушить ее жизнь. Поэтому пока у нас не складывается. Я не дорос до этой женщины.

 - Очень смелое признание для мужчины. А если бы Владлена вышла замуж, вы бы ревновали?

- Да, буду ревновать, если выйдет замуж.

 - А если она при этом будет счастлива?

 - Все равно буду. Хотя ее счастье в данном случае – самое главное.

- Прохор, когда вы в последний раз приезжали в Волгоград? И какие места любите посещать в родном городе?

- Последний раз приезжал в начале ноября. Мне очень нравится ресторанчик один в центре города, вот туда и хожу с друзьями, когда приезжаю. Но не могу сказать, что меня очень тянет в Волгоград. Мама моя сама часто приезжает ко мне в Москву.

- Вы гордитесь тем, что родились в городе-герое на Волге?

- Я горжусь советским Волгоградом, советским временем, в котором я вырос. Тем еще можно гордиться. А сейчас разруха сплошная. Мне часто обидно за свой Волгоград. Когда в Москве живешь, видишь, как ее к праздникам украшают, она вся сверкает. Но почему только Москва? Почему на другие города не выделяются деньги? Хотелось бы, чтобы и другие регионы украшали, и Волгоград в том числе. Про дороги даже зарекаться не хочется.

- Вы много путешествуете. В какую страну вы мечтаете переехать на постоянное место жительство?

- Я обожаю путешествовать. Но очень боюсь летать на самолетах, просто жутко. Непонятно мне, как он двигается в воздухе. Где бы я ни путешествовал, жить я хочу только в России. Приехал, полюбовался, пофотографировался, отдохнул и - домой. А дом один – родина, Россия. Я сам и есть Россия. Я такое же сплошное противоречие, как и наша страна.

Я русский человек и не променяю родину ни на что. Даже если мне завтра предложат паспорт любой другой страны, я не соглашусь. Но хочу сказать, что за последние лет 10 россияне стали гораздо злее друг к другу, чем были раньше. Это недопустимо. Мы, наоборот, должны быть дружными и сплоченными.

- Вы шоумен, и зачастую непонятно, где вы настоящий, а где играете. Скажите есть ли моральные границы, через которые вы не сможете переступить ни при каких обстоятельствах, и каковы они?

- Я всегда придерживаюсь правила «Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого». Но если я этого придерживаюсь, то это не значит, что другие поступают также. Часто люди старшего поколения пытаются мне давать оценку. Женщины лет 60 критикуют меня в соцсетях на моих страницах. Меня это возмущает и удивляет. Ну я же не учу жизни другое поколение, детей, например. В то же время я понимаю, что чтобы я ни делал, я все равно буду подвергаться критике, для всех хорошим не будешь.  Но когда гнев и критика связана именно с завистью и несостоятельностью человека, который критикует – я это вижу сразу. Это низко. Я тоже завидую, бывает, но до критики из-за зависти я не опущусь.

 - Прохор, вы начинали развивать свой талант именно в Волгограде.  Как вы считаете, в нашем городе много талантливых детей?

- Да. Волгоград всегда славился талантливыми людьми. Это и Пахмутова, и Дубцова. И будет еще много представителей нашего города на российской сцене, я уверен. У нас очень сильная школа, одно музыкальное училище Серебрякова чего стоит. А казачья песня какая у нас?!

- Прохор, чем порадуете поклонников своего творчества в ближайшее время?

 - Мы с Леной Лениной сняли клип на песню Алексея Малахова «Несовместимые». Это третья песня в моем репертуаре его сочинительства. Скоро вы клип увидите на телеэкранах. Клип я снял и поехал отдыхать опять в теплые края.

- Вы же недавно отдыхали?

- Ну, я неделю пробыл в Москве, клип снял, замерз, устал и решил опять поехать на отдых. А что мне еще делать, клип я снял. Сейчас я на Бали, не выношу холод, сразу мерзну, хочу зиму переждать в теплых странах. Моя мечта – это Гавайские острова. А зимний отдых точно не для меня.

- Где же вы берете столько средств на отдых?

 - Соцзащита помогает и друзья.  А вообще, Бали гораздо дешевле мне обходится, чем Москва. В Москве жить очень затратно.

 - Прохор, благодарим вас за беседу и желаем успехов не только в творчестве, но и в личной жизни. Пусть вы найдете то, что ищите.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Лица города  
ВолгоградПрохор Шаляпининтервьюневестав поисках невесты
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое