Волгоград Понедельник, 10 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 16.11.2018 14:26

Я почувствовала себя человеком мира, – волгоградка о переходе в другой часовой пояс

Пик недовольства переходом Волгограда в другой часовой пояс спадает, и это можно отметить позитивными комментариями горожан о новом времени.

16 ноября в редакцию обратилась волгоградка со словами: "С местным временем я почувствовала себя человеком мира".

По словам женщины, нужно искать плюсы в том, что уже произошло, а не унывать.

- С местным волгоградским временем я почувствовала себя человеком мира. Не равнение на Москву, а равнение на мир, - поделилась мыслями с корреспондентом «Блокнота Волгограда» Ирина Миронова.

- Почему нам не вообразить жизнь людей, например, в Лондоне или Токио. Например, пока в Лондоне только неспешно завтракают, в Токио уже вечереет, - говорит о единении с миром волгоградка.

Часовые пояса, по словам волгоградки, вовсе не хаос.

- Часовые пояса — это не хаос, не наказание, это мировой порядок! Это одно из дарованных людям чудес! – пояснила Ирина Миронова.

Для многих не секрет, что Волгоград находится в одном часовом поясе с Астраханью, Самарой и Саратовым. Но кроме российских городов, Волгоград примкнул к популярным зарубежным курортам, таким, как ОАЭ, Сейшелы, Маврикий.

- С Волгоградом в одном часовом поясе столько интересных мест оказалось. Колоритные: Ереван Баку, Тбилиси. Райские ОАЭ, Сейшелы, Маврикий. Может, и Волгоград скоро станет притягательным раем на Земле, - задумалась волгоградка.

Напомним, что 28 октября Волгоградская область перешла на местное время. На следующий день горожане создали петицию за возвращение Волгограда в Московский часовой пояс, которую меньше чем за 8 дней подписали почти 14 тысяч человек.

plashka._obrashchenie_v_redaktsiyu.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградВремяМосковский часовой пояс
2
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое