Волгоград Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Происшествия, 14.11.2018 12:50

Я вам устрою Бухенвальд: чего хотел 14-летний мальчик, который с топором и канистрой бензина пришел на уроки в Волгоградской области

 Сейчас мальчик в больнице, родные и одноклассники в шоке.

Источник «Блокнота Волгограда» рассказал подробности ЧП, которое произошло ещё 12 ноября в МКОУ «Краснянская СШ» Даниловского района.

14-летний Дима пронес на урок истории топор, пятилитровую канистру с бензином и крысиный яд.

Выкладывая содержимое сумки на парту, учитель спросил подростка: "Ты принес все это на урок труда?" После чего восьмиклассник ответил: "Я вам устрою Бухенвальд", рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник.

  После услышанного учитель не потерял самообладания и вывел школьника из класса.

- Преподаватель спокойно подошел к Диме и вывел его из класса к директору. О чем они говорили, я не знаю. После чего, когда преподаватель вел мальчика по коридору в полицию, он увернулся и побежал от учителя, и в тот самый момент выпил крысиный яд,- пояснил источник.

Школьник несколько дней пролежал в больнице, но сейчас, по словам матери мальчика, состояние его здоровья улучшилось.

Причины, по которым восьмиклассник так поступил, неизвестны. Правоохранительным органам ещё предстоит восстановить всю картину произошедшего.

- Мальчик спокойный, никогда не конфликтовал с одноклассниками. Увлекался оружием и книгами про Вторую мировую войну. Учился он неплохо, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» источник.

Все одноклассники в шоке от произошедшего. По словам источника, никто не ожидал такого поступка от мальчика. Семья Димы примерная. Мать работает поваром и всегда заботится о сыне.

- 42-летняя Татьяна работает на рыбоводном хозяйстве поваром, про отца, правда, знаю только то, что он с ними не проживает. Дима живет только с мамой, бабушкой и дедушкой, - пояснил источник.

У матери мальчика умер брат, отчего бабушка потеряла рассудок. По словам источника, 25-летний мужчина работал в полиции Котово.

По словам источника, сейчас в школе проходит проверка по факту случившегося.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ТопорБензинШколаВолгоградская область
3
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое