Волгоград Суббота, 14 Декабря
Общество, 15.11.2019 09:04

За это надо расстреливать, - бывший вице – губернатор Волгоградской области о скандале с толстым котом и «Аэрофлотом»

Бывший вице – губернатор Волгоградской области Олег Матвейчев очень жёстко «наехал» на авиакомпанию "Аэрофлот" после скандальной истории с толстым котом.

Напомним, что специалисты авиакомпании не пустили на борт самолета мужчину с котом под предлогом того, что животное слишком толстое. Пассажиру удалось хитростью пронести своего кота на борт самолета, предъявив при проверке сотрудникам "Аэрофлота" более худого кота, взятого взаймы у одного из коллег по рейсу.

На своей странице в социальных сетях Олег Матвейчев написал:

- Аэрофлот лучшая компания и в стране и одна из лучших в мире. Вас перед рейсом взвешивают? Нет. Потому что понятно, что плюс- минус 5 кг у каждого пассажира и плюс минус центнер у всех их вместе - не имеют значения. Никакого. Для безопасности. 2 кг кота ничем бы не помешали. Тем более - альтернатива - убить кота в морозилке багажа или 7 суток на поезде. Другого - не предложили. Предложили бы за доплату – хорошо. Но не предложили.

Для того , чтоб разумно решать такие вопросы на посадке стоит ЧЕЛОВЕК. А не робот. И когда человек начинает играть в робота... И тупить, ссылаясь на правила, он подрывает репутацию компании - за это надо расстреливать.

Бывший вице – губернатор Волгоградской области Олег Матвейчев хорошо запомнился местной элите по фатальному провалу на выборах в Госдуму в 2011 году. Тогда Матвейчева нанял провести избирательную кампанию в Госдуму губернатор региона Анатолий Бровко. Получилась настолько бездарная кампания, что по ее итогам губернатор был отправлен в отставку.

Олег Смыслов



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаАэрофлот
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое