Волгоград Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Волгограда создал петицию за выход России из МОК

Общество, 13.02.2018 23:43

Александр Тоцкий считает, что членство в таком Международном олимпийском комитете нашей стране не нужно. Свою петицию волгоградец создал на сайте гражданских инициатив во вторник, 13 февраля. Поэтому и сторонников набрал пока маловато: его поддержали всего 14 человек. Обращена петиция к президенту и министерству спорта РФ.

«Я молчал, когда нас голословно обвиняли в допинге, я молчал, когда наших спортсменов не допустили до игр, я молчал, когда мы шли под белым флагом. Но участвовать в пропаганде гендерного равенства в олимпийском движении выше моих сил, - пишет негодующий волгоградец. - Пусть Анджела Руджеро и Томас Бах развивают МОК, как угодно, но нормальным людям нечего делать на этой помойке. Призываю проголосовать за выход Российской Федерации из олимпийского движения и создание нового спортивного сообщества и Игр с нормальными странами. С новым, открытым допинг контролем, с нормальными, человеческими ценностями».

«Согласен. Нужны новые Альтернативные Олимпийские Игры. Чистые, открытые, с нормальными людьми , где нет засилья англо-саксов с их извращенными ценностями, их политизированностью. В нынешнем виде в олимпийском движении нет спорта, есть политика и двойные стандарты», - горячо поддержал Александра житель Республики Башкортостан.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградпетициямоколимпийские игры 2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое