Волгоград Пятница, 19 Апреля
Общество, 10.04.2018 21:00

Живодеры в упор расстреляли маленького щенка в Волгограде

Сейчас собака находится в ветеринарной клинике, за ее жизнь борются врачи.

Щенка обнаружили несколько дней назад недалеко от остановки электрички в Советском районе. Проходящая мимо девушка Татьяна увидела маленькую собаку, которая ползет на передних лапах, волоча за собой заднюю часть туловища. Волгоградка подошла ближе и увидела, что у малыша до кости стерты задние лапки. 
XHbNxscdzlQ.jpg
- Там недалеко дорога, по которой люди идут на электричку, он пытался до нее доползти. Помощи попросить или потому что уже с голоду умирал, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" Надежда Сметанина.

Вскоре к судьбе малыша подключились волонтеры, они отвезли собаку в клинику. По словам врачей, в щенка стреляли из травматического пистолета, причем в упор. Одна пуля застряла в позвоночнике, парализовав маленькую собаку. Щенку пришлось ползать на передних лапах, пока он в кровь не стер задние до кости.
wc4vtAkVAXI.jpg
Щенок оказался девочкой. Назвали ее Найсой. С Найсы сняли двух клещей и обнаружили у нее пироплазмоз. Сейчас девочка лежит в больнице под капельницей. Если справится, ей предстоит серьезная операция на позвоночнике. Волонтеры не намерены сдаваться и усыплять собаку. Они уверены - этот маленький пес, уже вдоволь познавший жестокость людей, имеет право на шанс.

Сейчас Найсе нужна помощь пеленками и медикаментами. Если вы хотите принять участие в судьбе щенка, позвоните его куратору   8 927 531 93 43 (Надежда)
gP6_x9FDmOc.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградживодерыщенокрасстреляли
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое