Волгоград Вторник, 01 декабря

Вера Рубцова

01.02.2016 16:33
Вера Рубцова

16-летняя Вера Рубцова - одна из претенденток на звание самой красивой девушки Волгограда.

«Блокнот Волгоград» знакомит читателей с красотками, одна из которых 8 марта наденет корону победительницы

Вера Рубцова, 16 лет

Параметры: 86-51-91.

Рост: 170 см. Вес: 49 кг.

Студентка 1 курса МГГЭУ (ВФ)

- Какие черты ты в себе любишь больше всего?

- Я очень добрая и отзывчивая. Не могу пройти мимо тех, кому нужна помощь. Например, я буквально кинулась под колеса машины и вытащила дворнягу, которую случайно сбили на дороге. Я отвезла раненную собачку в ветеринарную клинику и спасла ей жизнь! Потом мне удалось найти хозяина для пса – вот за такие поступки я себя очень люблю.

- А какие черты не любишь в себе?

- Я очень ленивая, постоянно уговариваю себя – «сделай то, сделай это…» Иногда мне удается уговорить себя, но чаще всего ничего не получается. Но я работаю над этим, я буду побеждать в себе лень каждый день!

88.jpg

- На что ты потратишь миллион долларов?

- Я бы помогла сиротам, а на оставшиеся деньги купила бы инвентарь для волгоградских школ. В моей школе не было нормального спортинвентаря, например. Это очень плохо – у школьников должно быть все. А также в школе, где я училась, было очень холодно – окна старые, и нас зимой продувало. Хочу, чтобы дети не задумывались о таких вещах, как ремонт в школе, они должны все силы направлять на свою учебу. Ну и если останется чуть-чуть денег, я бы купила кольцо маме.

- Кем ты мечтаешь стать?

- Профессиональной моделью, но если у меня не получится построить настоящую карьеру модели, я стану бухгалтером или экономистом.

- Чем ты отличаешься от других участниц конкурса «Мисс Волгоград»?

- Все участницы по-своему хороши, каждая из них – личность. А я отличаюсь своей скромностью, застенчивостью. Для модели эти черты нехарактерны, но я надеюсь, что именно эти черты будут оценены жюри.

Вера1.jpg

- У тебя есть кумир?

- Мне многие говорят, что я похожа на британскую топ-модель Кару Делевинь. И мне она нравится. Она такая свободная, делает, что хочет, и ей все прощается!

- Вспомни самый отважный поступок в своей жизни.

- Я ужасно боюсь глубины, но однажды мои друзья меня уговорили прыгнуть с баржи в Волгу. Это, пожалуй, самый отважный поступок в моей жизни. Незабываемые эмоции, адреналин… Но этот прыжок не помог мне избавить от фобии глубины. Больше я не прыгну в воду.

- Самый приятный комплимент, который тебе говорил мужчина?

- Ой, чего мне только не говорят - красивые глаза, красивые длинные ноги… Но один комплимент незабываем – парень сказал мне, что у меня красивые колени.

- Волнует ли тебя военная операция в Сирии. Против кого воюет Россия в Сирии?

- Я не смотрю телевизор, не интересуюсь политикой. Не знаю, с кем воюет Россия в Сирии.

Вера2.jpg

 

ОСТАЛЬНЫЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «МИСС ВОЛГОГРАД-2016» ЗДЕСЬ

5
15

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое