Волгоград Пятница, 19 Апреля
Недвижимость, 24.01.2019 09:17

«Ягодка опять» из Волгограда попыталась отобрать у 18-летней дочери квартиру и зажить в свое удовольствие

Жительница региональной столицы поразила циничностью.

Инна Крочак в буквальном смысле пыталась «кинуть» свою родную дочку, выбросив ее на улицу. «Ягодка опять» – дама как раз достигла возраста «второй молодости» – пыталась оставить девочку без квартиры…

История произошла в 2012 году. Госпожа Крочак убедила свою дочку, которой на тот момент было всего 18 лет, написать доверенность на долю квартиры, расположенной на Двинской. Жилплощадь была поделена пополам между мамой и юной красавицей.

По версии Крочак, она якобы должна была продать имеющееся и купить дочке отдельное жилье. В действительности это было не так. 21 февраля девушка, заподозрив неладное, отозвала доверенность. Но мать не потерялась, и все равно воспользовалась доверенностью, переоформив половину дочки на подругу. Та якобы купила долю стоимость более 1,2 млн рублей за 200 тысяч… Впрочем, зарегистрировать незаконную сделку не удалось –  в Росреестр поступили сведенья об отзыве лицензии.

На Крочак возбудили дело по статье «Покушение на мошенничество в особо крупном размере». Приговор уже вынесен и вступил в законную силу.

– Центральный районный суд приговорил Крочак к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, – прокомментировала корреспонденту «Блокнота Волгограда» руководитель пресс-службы прокуратуры области Оксана Черединина. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Недвижимость Волгограда

Волгоградмошенничествосемья
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое