Волгоград Среда, 17 Июля
Общество, 25.01.2019 14:18

90-летняя ветеран из сарая попала в больницу Волгограда

Стало известно, что 90-летняя ветеран Зинаида Трофимова попала в больницу.

У женщины поднялось давление после всех событий последних дней. Зинаиду Трофимову госпитализировали с высоким давлением. В настоящее время она под наблюдением врачей, ее жизни ничего не угрожает. Вскоре пенсионерку ждет переезд в квартиру.

Отметим, что на сегодняшний день также проведена договоренность с главврачом МНТК «Микрохирургии глаза» о бесплатном обследовании и, если потребуется, бесплатной операции на глаза Зинаиде Трофимовой. Также продолжается оформление документов на земельный участок, т.к. участок не оформлен в собственность.

Политики обещают предоставить материалы для проведения строительства на участке, если в этом будет оставаться необходимость. Что за неделю успели сделать чиновники, так это приобрести Зинаиде Трофимовой микроволновку.

В воскресенье, 27 января, планируется расчистка территории на месте пожара при помощи техники и людских ресурсов.

На данный момент волонтерами собрана полная сумма (порядка 150 тысяч рублей), которая пойдёт на покупку облегченного модульного домика для бабушки.

Напомним, что пенсионерка Зинаида Яковлевна, лишившаяся дома в следствии пожара, оставалась жить в ветхом сарайчике до настоящего времени, пока о ее судьбе не сообщила редакция сайта «Блокнот Волгоград». После этого помогать пенсионерке стали волонтеры и чиновники. К счастью, вскоре ее ждет переезд в двухкомнатную квартиру.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ветерансарайВолгоград
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое