Волгоград Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Безлимитный интернет от «Билайна» в Дубае обошелся директору Валерии в 114 тысяч рублей

Общество, 15.01.2018 14:46

Новогодние каникулы за границей обошлись нашему известному земляку в слишком круглую сумму.

Стас Калинкин провел за пределами страны всего 6 дней, а когда вернулся, получил счет от «Билайна» - 114 тыс руб. Об этом известный волгоградец рассказал журналисту сайта «Блокнот Волгограда».

- Перед отъездом, 4 января, я подключил опцию «Безлимитный интернет в международном роуминге», - объяснил Стас. – Абонентская плата за него – 350 рублей в день. Но приехав в Дубай, я понял, что никакой это не безлимит. Я зашел в «Инстаграм», пролистал ленту, и трафик закончился. Дальше каждое фото грузилось уже по 20 минут.

Как оказалось, по этому безлимиту абоненту полагалось всего 100 мегабайт интернет-трафика в день. Тогда Стас подключил еще одну опцию – «5 рублей за каждый мегабайт интернета».

Отдыхающий на побережье директор Валерии не смотрел фильмы, лежа на пляже. Но Стас частенько проверял рабочую почту, общался в мессенджерах, заходил в Instagram. На второй день ему пришло сообщение о превышении порога потраченных четырех тысячах рублей.

kYnwZpj3mwI.jpg

- Я подумал, ну ладно, получится за всю поездку тысяч 10, это еще терпимо, - рассказал Стас. – Но 11 января, когда я прилетел в Москву, мне пришло следующее сообщение, о том, что я должен "Билайну" 114 тысяч рублей, и оплатить их надо до конца января.

Как говорится, это не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Но за 6 дней Стас на мобильную связь потратил больше, чем на весь отдых в Дубае с учетом перелета.

7n9YlA24JYA.jpg

- Я обратился в салон "Билайн", но мне заявили, что все насчитано правильно, просто мне не надо было отключать опцию безлимитного интернета и довольствоваться 100 мегабайтами, - возмущен Стас. – Я в шоке. Честно. У того же "Мегафона" есть для поездок по миру безлимитный тариф на 1000 мегабайт. А я должен заплатить такую сумму, как будто я в космос слетал с этим телефоном, или мне отдельную линию проводили из Дубая в Москву для телефонных переговоров. Зато реклама какая хорошая у них этой опции, якобы безлимитной, такая позитивная и многообещающая. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Острая ситуация  
ВолгоградБилайнСтас КалинкинДубаймобильный интернетбезлимит
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое