Волгоград Воскресенье, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блокнот Волгограда» восстановил маршрут исчезнувшей 5-летней девочки

Происшествия, 19.09.2017 08:27

5-летняя Соня пропала буквально в 20 метрах от своего дома в городе Калач-на-Дону Волгоградской области. Съёмочная группа сайта «Блокнот Волгограда» и отец девочки Виктор прошли по маршруту ребенка в поисках следов.

Последними Соню видели ее друзья, с которыми она играла на детской площадке. Место для игры было безопасным до 15 сентября 2017 года: с одной стороны музыкальная школа, с другой — жилые многоквартирные дома. Дети были под присмотром взрослых, которые наблюдали за ними из окна и бабушек-соседок, которые коротали вечера на лавочках у подъездов.

- Вот здесь Соню видели в последний раз, - Виктор показывает в сторону детской площадки.

В начале семи часов вечера Соня в последний раз прокатилась на тарзанке и крикнула друзьям: «Пока!». После этого девочка направилась в сторону дома. Для этого ей нужно было пробежать гаражи, и вот уже и ее двор. Но на этом клочке пути ребенок как сквозь землю провалился.

Эти гаражи были проверены полностью. Замки срезали болгаркой и полиция проводила обыск. Следов ребенка обнаружено не было. Боксы, которые полиция осмотрела, помечены черным крестиком. Этот знак можно найти на всех гаражах небольшого городка.

- Хоть бы бантик слетел головы. Хоть что-то. У нее была коса на бок, завязана резинкой. У нее были золотые сережки и крестик. Хоть какую-нибудь деталь бы найти, но нет ничего, - говорят родственники Сони.

На видео видно, что двор, где гуляла девочка, находится за ее домом. Дорога до дома у съемочной группы меньше минуты. Видео представлено полностью без монтажа.

Напомним, что 5-летняя девочка пропала с территории своего двора 15 сентября около 18:30. В ходе поисков в одном из заброшенных зданий были обнаружены следы взрослого и ребенка. Однако пока непонятно, какому ребенку принадлежат следы: Соне или совершенно другому. 

В ночь с 18 на 19 сентября полиция провела тотальные поквартирные обыски. Силовикам на инструктаже приказано досматривать пространство под ванной, балконы, шкафы, большие сумки и кастрюли, чемоданы, мешки, любые емкости и так далее.

Мать Сони уверена, что ее дочь жива.




Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Исчезновение 5-летней Софьи  
ВолгоградКалачСоняпропаладевочка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое